Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Когда Ваш подопечный обнажается, то появляется цензура: маленькие размытые квадратики, прикрывающие "интересные" места. Вы хотите эту цензуру убрать? Тогда читайте инструкцию.
Способ #1
1) В папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Config создаем файл (Пуск -> Стандартные -> Блокнот) с именем
Важно! Делайте копии, прежде чем предпринимать важные шаги.
Открываем HEX редактор, находим thesism2.exe и заменяем значения первого столбика на второй. Вуаля!
Я цензуру снимал, а потом вернул обратно. Какая же это реалистичность, когда полностью одетый сим (или симка в вечернем платье) сидят на унитазе зачем-то??? С цензурой можно хотя бы представить себе, что это не так.
Но все же без квадратиков этих лучше,как-то естественней что ли,а про одетого сима на унитазе-ну так во всей игре есть такие ляпы и что теперь....зато квадраты не мозолят глаз!!!
код для снятия цензуры у мя не дейтвует. когда-то то патчем снимала но у симов там вообще просто плоское никаких признаков органов Так что щас "любуюсь" на квадратики
А мне квадратики не нра... Даже фотографировать нормально не получается!
для ГлаМУРной: для того, что б код действовал, надо вначале ввести код разработчика
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Представьте себе ситуацию: Берет родитель своего мальца на руки, (младенец, естественно в памперсе), но всеравно пол ребенка закрывают квадратики... Не естетично, однако... а вы говорите... Я понимаю, что каждый думает в меру своей...... скажем так, фантазии
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям