The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Взяла жеребенка у "Ковбоев", выросла лошадка с глюком. Хоть она и расседлана, у нее завис мудлет "расседлайте меня", и настроение на минусе. И еще, у всех жеребят, которые рождаются у моих симов, черта характера "нетренированная лошадь", независимо от того, какие черты характера у родителей.
charley, попробуйте оставить только оф. контент и посмотреть что будет (удалить контент, почистить кеш или переустановить игру).
Konan-sama, Maria, с шерсть, конечно, намутили... посмотрим у кого ещё такие проблемы, пока — писать разработчикам (если лицензия)... про МАК ничего сказать не могу...
Konan-sama, сколько свободного места на диске С:?
А у меня не качается навык охоты, ни на миллиметр не двигается и буквально вчера - жеребенок застрял на чужом участке (не понимаю как он туда попал.. участок огорожен забором со всех сторон), пришлось заходить той семьей и удалять забор.
У меня игра вообще выключается. У меня подозрение, что это из-за антицензора. Буду проверять.
Добавлено через 17 минут
Дело не в антицензоре. У меня буквально через минуты 2-3 игра выключается.
Если у тебя установлен доп. контент, то скорее всего дело в нем. У меня вчера тоже вылетала игра , пока контент не убрала...
Tomcat, на диске C свободно 43 Гб.
Просмотрела скрины из некоторых групп в контакте. У многих такая проблема с шерстью. Сегодня попытаюсь поставить игру с нуля и посмотрю, что из этого выйдет.
конечно извиняюсь если я не туда написала. у меня начинаю устанавливать игру, она пишет что надо обновить игру, я жму ок она ее обновляет... а потом пишет что удалось обновить! что делать???
конечно извиняюсь если я не туда написала. у меня начинаю устанавливать игру, она пишет что надо обновить игру, я жму ок она ее обновляет... а потом пишет что удалось обновить! что делать???
Игра лицензия или пиратка? Если пиратка, то она и не обновитя. Если лицензия, попробуйте скачать кумулятивный патч и обновить вручную.
"Блииин"...Какждый раз с дополнением какая то лажа...
1) Где мелкие животные? Весь город обыскал ни единого((
2) При выборе действия, когда еще морда собаки "вертится", отсутствует шерсть, в переносном смысле, если по точнее то: на морде "висят" 2 больших глазных яблока, собака уменьшается, а на том месте где судя по всему должна была быть шерсть просто "карявые" помехи(((