Сегодня случайно наткнулась на сайт с очень красивыми скинами одежды вот, но каково же было моё разачерование, когда я "потыкав" несколько ссылок убедилась что все объекты являются платными даже банальные полы.
Вот вам и "бесплатные" объекты... да красота требует жертв, но не таких же.
Какой кошмар... Вот и сюда влился плагиат.. Уж такого не ожидала. Не любят люди творчески мыслить и трудиться))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
А я например заметил одно обалденное сходство.Почти всю мебель которую делают для игры Симс 2,можно увидеть в каталоге ИКЕЯ.Может это связанно с тем что эта мебель проста по дизайну,а стало быть и по моделированию.Но мне почему-то кажется,что это может быть просто скрытая реклама ИКЕИ?
pike, проста по моделированию? Сам то понял что сказал?
Её модели могут быть малополигональными, это уже другой разговор. В играх low-poly приветствуется. )
А насчёт плагиата... Если б мою модель кто-то заюзал, я б убил на...
И потом - со своим работать легче. )
***DELT@***, Дядь,ты тут один такой умный? Сам то понял что ответил? pike, проста по моделированию? Сам то понял что сказал? Хамить то зачем?
от того модератора, который не KriFFek:
Ты не прав. Не знаешь, не говори. Эта тема не для выяснения личных отношений. У нас ЛС есть, помнишь?
И если на то пошло, я не грубил вовсе.
Последний раз редактировалось ***DELT@***, 04.02.2008 в 18:51.
***DELT@***, любой человек имеет право высказаться в теме.
Если pike по-твоему не прав, то нужно сказать почему и разъяснить.
Цитата:
Сообщение от pike
Но мне почему-то кажется,что это может быть просто скрытая реклама ИКЕИ?
Предположение хорошее. Но в таком случае ИКЕЯ было бы все-таки выгоднее размещать вдобавок в описаниях объектов свою торговую марку и ссылки какие-нибудь.
Мне вот интересно а на aroundthesims2 тоже модельки воруют? А то бывает объекты великолепные, а бывает гадость настоящая
P.S. А на каких именно сайтах Икеи много? С радостью скачал бы)
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli