Привет
Ярилушка!
Тайному зрителю галереи захотелось выйти из сумрака и поделиться впечатлениями)) Начну пожалуй с портрета Камелии, девушка получилась действительно очень яркая со своей оригинальной красотой, особенно меня покорили сочетание ярко синих глаз и тёмных волос на фоне смуглой коже. Смотрится необычно и тем интересней, мне будет наблюдать за Камелиией в челлендже парочек. Кстати, парень у неё тоже весьма интересный(если не ошибаюсь его зовут Данте?), но хотело бы рассмотреть его поближе
Надеюсь скрины крупным планом не заставят себя ждать.
А теперь собственно по фотосетам. Первый очень понравился, ночной город и ребята гармонично смотрятся. Такое чувство, что они они вышли из кинотеатра и направляются на увлекательную романтичную прогулку, или Данте зовёт любимую в ресторан, а может быть ещё куда-нибудь?
Вообщем кто знает, чего он там от неё хочет, прожигая Камелию взглядом с хитрым прищурим. А девушка по ходу то ли без памяти влюблена в него, что смотрит на него с таким придыханием, то ли растерялась от чего-то
Вообщем, глядя на первый сет хочется услышать какую-то историю и узнать, что же с ребятам было дальше))
Второй сет производит впечатления, что парочка вернулась домой после утомительной прогулки, в результате чего Данте пришлось нести любимую на руках)) Очень мило
Буду с удовольствием следить за дальнейшими приключениями этой парочки!