Фотографии детишек такие милые ^_^
Давайте выкладывать всех деток до подросткового возраста, и можно с каким-нибудь описанием =)
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:59.
Рейн Джаспер. Джаспер самый старший из своих братьев. Не любит когда его называют малышом. Это его раздражает. Пока что у него 2 черты характера: Художник и Любит природу. Вкусы у него такие: Обычная музыка, Фруктовое парфе и Оранжевый цвет. Мать надеется, что из него вырастет гений.
Иногда Джаспер представляет себя Годзиллой ну или просто Богом. Как говорит его мать (Селения Рейн): Бог резиновых душ.
Рейн Льюис. Льюис близнец. Добрый и Впечатлительный. Вкусы такие: Латино, Хрустящий тост и Бирюзовый цвет. Вообще Льюис (так же как и его брат-близнец) были зачаты от привидения. Просто пока моя Симка лежала на постели к ней присоединился её покойный муж. Ну, мне стало интересно, и я зачала детей. Но не бойтесь. Ничего призрачного в нём нет.
Рейн Алекс. Алекс брат-близнец Льюиса. Одиночка и Восторженный. Вкусы такие: Индии, Ирландское рагу и как ни странно Розовый цвет. Так же как и Льюис был зачат от призрака. Вообще Алекс самый тихий. Общения ему такового не нужно. Лежит, спит, ест, ходит в подгузники. В общем, нормальный ребёнок.
Последний раз редактировалось Belladona, 14.06.2009 в 12:35.