И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
Создавала я когда-то сима на конкурс "Стиляги". Вернее, не совсем создавала - взяла в CASе первого попавшегося готового и слегка переделала. Мне же стиль нужно было показать, а не сима. Но чего-то я им так заигралась, что успела его женить, завести двух детей и даже этих детей замуж выдать (благо, оба дЕтя женского пола оказались). Но игра, зараза, не перенесла моего счастья и вылетела почти сразу после свадьбы младшей дочери. В итоге остались только скрины и сохранения, где младшая дочь ещё подросток, а старшая ещё не успела выйти замуж и родить четверых детей.
В общем, не понятно, зачем я гружу вас бессмысленной информацией, лучше просто покажу скрины
Этот фотосет посвящен семье младшей дочери Д.Браско.
Элисон каким-то макаром умудрилась по уши влюбиться в страшнючего и худющего сынишку Вольфов - Рекса. Я сначала разбушевалась и хотела все это безобразие прекратить. Ну это же смешно: она пухлая и довольно симпатичная, он - невероятно худой и некрасивый. Но в какой-то момент я пригляделась к ним получше и... ну просто не смогла убить такую любовь
Правда, они так друг на друга смотрели! И что удивительно, только с Рексом Элисон, одиночка и зануда, не начинала плеваться крестиками и ныть о том, что ей нужно побыть одной.
Я в них так влюбилась, что до сих пор жалею о несохраненной игре
В общем, смотрите сами.
Фимка, вот то ли из-за моего беспричинного хорошего настроения, то ли потому что ты написала кратенькую предысторию, я прям вижу эмоции у этой парочки. Какие взгляды, жесты... Живые персонажи прям)) большая редкость для 3-их симов.
Между прочим, кое-кто обещал выложить дом Калининых на скачку.
И хде он?
Он в теме автора на форуме SimsUrbania А конкретно вот здесь (внешняя ссылка). Я ж ещё в династии говорила, что дом не мой, я там только один этаж перепланировала. А ссылка на оригинал и в теме династии есть в первом посте.
Цитата:
Сообщение от Semitone
В советские времена таких кошачьих домиков не было. Они появились только после первой кошачьей выставки в СССР в 1989 году. И то только через несколько лет.
И деревянных потолков я не помню. В сталинских домах была лепнина. В остальных - просто побелка.
Мда, судя по высоте потолков в игре, это явно хрущевки.
А священных бирм уж точно не было в России до 1995 года! Перекрась кошку - она неправильная. Были сиамы, но у них нет белых перчаток.
Насчет холодильника у меня тоже сумления. Помнится. они были со сплошной дверцей, а двухкамерные появились куда позднее, году эдак в 1980-м.
Скажу тебе одно: чем богаты, тем и рады
Цитата:
Сообщение от Тьма
Фимка, вот то ли из-за моего беспричинного хорошего настроения, то ли потому что ты написала кратенькую предысторию, я прям вижу эмоции у этой парочки. Какие взгляды, жесты...
Вот-вот! И я о том же! Я когда к ним присмотрелась - слегка прифигела. Никогда такого в симах не видела. А эти два совершенно разных человечка прямо покорили меня своими отношениями
Фимка, молодец, замечательную тему создала!
Зимний домик просто сказка! Как печально ,что в симс3 нет гирлянд
Любимый твой мужчина - хорош, ах, как хорош ^_^
Сечас поигрываю иногда в The Sims 3. Создала там персонажа, девушка по имени Джинджер. Поселила её в Бриджпорте, устроила работать пожарным и периодически отправляю в отпуск за границу.
В общем, вот.
Я снова загрузила игру Д.Браско и теперь решила несколько изменить судьбу старшей дочери. Во-первых, теперь у меня все дополнения и каталоги и хочется исследовать их возможности, ну а во-вторых, присмотревшись к ней я поняла, что она совсем не такая какой я её заставила быть в первый раз Совсем она не домохозяйка и не мама. Ей летать охота
Интерьер кухни Тесс. Квартира полностью обставлена, позднее покажу остальные комнаты. Хотя их там не много - кухня, общая комната, она же столовая, комната Чеда и Тессы и комната Рэя.