The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хотела продолжить играть - всё-таки есть питомцы, погода, университет и т.д., да и качественного дополнительного контента больше, но уже не удобно будет играть без развития сюжета и возможности контролировать сима на работе (как, собсссно, остальных нововведений Симс 3)
Последний раз редактировалось Мисс Додо, 04.08.2010 в 15:51.
Только симс 2(обожаю), терпеть не могу симс3(первая игра, кстати, которую я не переношу). Мне кажется, хоть и говорят, что в симс 3 больше возможностей, по-настоящему их больше в симс 2.
ДА!!! И я никогда не прекращала этого делать! Симс 3 мне не понравились. Кроме того, в симс 2 много моих любимых персонажей, которые стали как родные. Никогда их не брошу!
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"