The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Franky, никогда не опускай стены, находясь в подземельях. На них очень много всяких бонусов и ключей. Может, как раз поэтому и не видишь?
Не могу вспомнить подробностей именно этого места.
1 - простой: Быстренько выбирайся из гробницы, найди какого-нибудь красивого араба, познакомься, подружись, подселяй его к себе, пусть симка выходит замуж, а потом, когда умрёт, пусть он её вернет к жизни - ну и что, что призрачной останется, зато будут жить вместе, заведут призрачных детей и все будут счастливы
2 - сложный: я сама над этим думала недолго. Ну не парься, а подумай просто, так же всё так просто!
Добавлено через 2 минуты
P.S. рано или поздно напишу. Но сначала нужно создать сима, поселить, поехать в Аль-Симару, поднять визу, получить задание, и айда Хотя, если проход доступен и без задания, тогда я не буду так париться и сразу в гробницу.