The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Я вырастила запретный плод превосходного качества. Но вот есть его своей симке пока не давала. А ещё не встретила ни одного планта в универе. Это подозрительно.
Adalantina, значит есть три способа получения плантов:
один естественный
два способа превращения своего сима в планта achatinas, Amy Lee, даже на выпускном не было?
Veritas,
Известные мне способы:
вырастить из семечка (семечко можно сгенерировать двумя вариантами, склонировать, найти, вырастить или получить в процессе зачатия), съесть семечко, подвергнуться научным экспериментам, и - отравиться поцелуем ростомана...
Если вы хотите себе ребёнка ростомана, то выберите действие на растении Сорвать запретный плод. Если вы хотите превратить своего сима в ростомана, выберите действие на растении Ухаживать за садом и потом съешьте плод который у вас появится в багаже.
Что же, пришёл мой черёд делиться впечатлениями от игры ростоманом. Мой персонаж стал ростоманам благодаря опытам в Школе Науки Буше (считаю этот способ самым простым). С 6-ой или 7-ой попытки получилось получить мудлет интервалом в 4 часа. Самим ростоманом играть несложно и интересно, позже выложу скриншоты)
__________________ Rock and Metal - it's a real music!