The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если я создаю не кого-то из знакомых или коллег, а вымышленного персонажа, то 95% что это будет девушка. На них приятнее смотреть, да и наряжать тоже А мужика я в зеркале и так каждый день вижу.
Хотя один раз создал одинокого деда-маразматика, который орал на всех соседей и копался у себя в грядках. Я еще и дом ему построил ал-я "дача 6 соток". Он умер от старости прямо под вишней (решил удобрить сад собой?). Мне его даже жалко было
Обычно играю за девушек, ибо для меня играть ими намного интересней, чем парнями. В последнее время частенько создаю семьи, но к сожалению играть семьей не очень то интересно. Надеюсь, что с ближайшим аддоном это изменится
Я обычно создаю мущин, т. к. они у меня основатели семей и играть ими интереснее, а жен им уже подыскиваю местных. Потому что рандомные девочки гораздо красивее мальчиков: женская красота везде одинаковая, а мужчины американского типа для меня - не айс.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.