III. the truth is... I lied about everything о дружбе, секретах и наследии
27. Игры вслепую
28. Обман тебе к лицу
29. Свет кривых зеркал
30. Черно-белое кино
31. Кофе с молоком
32. Серебряные волки
33. Король драмы
34. Дороги меняют цвет
...
Посвящается двухлетию моего пребывания на форуме. Спасибо всем, кто проявлял внимание к моему творчеству, всячески поддерживал, просто проходил мимо. Знайте, без вас не было ни этой темы, ни многих других, созданных мною.
За название спасибо группе Papa Roach и одной шикарной песне
Сможете ли вы поверить в то, чего никогда не видели? Сможете ли вы увидеть прекрасное в самых обыденных вещах? Верите ли вы в чудеса, которые окружают нас, невинно вторгаясь в повседневную жизнь? А в самый тёмный час своей жизни вы верите в светлое будущее?
Ответы на эти вопросы нам предстоит узнать, ведь наше приключение только начинается.
Не обещаю крутых поворотов сюжета в самом начале - всё будет достаточно спокойно, но никто не знает, что будет дальше.
Привет. Наконец я взял себя в руки и пошел по гостям, как видишь.
Принимай нового читателя в лице меня, мир здоровский и ужасно мне понравился, поэтому я буду следить и обещаю регулярно отписываться.
Честно сказать, мало что знаю написать... Мир довольно новый, записей немного и все, увы, маловаты, но я все же постараюсь написать коммент как можно более развернутым и высказать свое мнение, ни о чем не забыв.
Первое и самое важное - главные героини. Они потрясные, чесслово. Стильные, интересные красотки с характерами. Немного нестандартные, но это только добавляет им очешуенности. Обожаю таких девушек и мир, наверное, наполовину понравился только из-за них. Их истории и внутренний мир еще мало известны читателям, поэтому интерес усиливается стократно. Однозначно, становлюсь постоянным гостем этого мира.
Про второстепенных персонажей не знаю что сказать. Они пока только мелькают (а будут появляться и новые) и кроме внешности и пары слов о том, какие они есть, больше ничего не известно. Одно могу сказать (это касается всех увиденных персонажей), они все нереально классные и завораживают своей внешностью. Единственное, что могу сказать про Марка. Понравился своим неравнодушием к подруге. Настоящих друзей в жизни бывает мало, поэтому хорошо, когда они такие и вообще есть. Адри может это прекрасно и понимает, но всячески вертит носиком и не хочет признавать. Наверное, из-за уверенности в своем друге и том, что он никуда не денется.
Еще хотелось бы отметить скрины. Они клевые! Обработка (как и все в этом мире) немного нестандартная, но очень интересная и приковывает взгляд. Вот серьезно, я на каждый скрин минуты по две залипал! Отдельный за них плюс.
Ну и, пожалуй, больше не знаю что написать. В очередной раз скажу, что мир понравился и я с удовольствием буду следить за продолжением.
И напоследок, как опытный прогульщик, даю совет (который даю всем, собсна) не тяни с записями и надолго не пропадай, это не круто. На личном опыте знаю.
Удачи и вдохновения.
Eclipse:3, привет-привет! спасибо огроменное, рада тебя видеть, устраивайся поудобнее))
Главные героини комплимент приняли) Там правда есть еще главный герой, но он главным пока не был, так что ладно Истории расскажутся, а внутренний мир еще раскроется, всё постепенно) а пока девушки-загадки) а второстепенные на то и второстепенные ) из них в записях только Марк, в принципе, и был, остальные не успели еще засветиться) Ты абсолютно верно подметил, Адри уверена, что, где бы она ни была, Марк всегда будет рядом. Раньше был, значит, и сейчас будет) Только она в этом ошибается. Ему просто надоест однажды биться о стену игнора и он просто постарается её забыть. Хотя, не знаю, как получится, может, и сдружатся они)) За похвалу скринов отдельное спасибо, мне иногда кажется, что с обработкой я перебарщиваю C записями постараюсь не тянуть, но так получается Спасибо огромное, удача и вдохновение обязательно пригодятся!
А запись на экранах ваших мониторов появится сегодня-завтра)
да, мы всё-таки вернулись! огромное спасибо UsagiSM, Nikelinda и Eclipse:3 за пинки, вполне возможно, что я бы задержалась ещё... на полгода вообще, это очень внезапно, так как я не особо планировала писать запись в ближайшее время, а спойлер был чисто для прикола и для наличия. и вообще, я хотела сделать нормальные скрины, но эта возможность у меня так и не появилась, и я решила, что тянуть уже действительно некуда.
запись небольшая, событиями ненасыщенная, но довольно-таки важная, это всё должно было появиться в первой записи, но она была от лица Лексин, и я не стала включать открывок от лица Адрианны, а рассказать должна была она. ну и Лекс всё неправильно поймёт, но об этом, скорее всего, в следующей записи. или через запись или когда-нибудь может быть но мы должны узнать реакцию Лексин хD
да, у Адри на втором скрине ужаснейшее лицо, то есть эти пятна на нём, но зачем-то я его (скрин в смысле) решила оставить. и да, фотошоп меня не спас, хотя я и правда пыталась что-нибудь сделать. короче, не обращайте внимания, у кого-то просто кривые руки. ну и ещё кто-то не видит, что снимает на последнем скрине у неё другая причёска и одежда. это я снимала в июле давайте посчитаем, что она... ну, наколдовала себе чутка другую внешность. перенервничала
ещё раз выражаю огроменную благодарность спасибо за вашу заинтересованность, спасибо за вдохновение.
в общем-то всё, я вроде как действительно всё сказала. так что закругляюсь и желаю всем приятного прочтения и ещё... мне важно знать ваше мнение, так что не стесняйтесь)
а, и ещё, ещё-ещё-ещё... если есть какие-то ошибки/опечатки/лулзы и прочее - смело мне сообщайте. мне пришлось писать это в блокноте, а он ничего не подчеркивает, ему всё нравится, а свои ошибки я замечаю не всегда) а потом долго ржу, если нахожу xD
когда-нибудь я всё-таки психану и буду прятать записи под кат, но не сегодня
3. По ту сторону мира
Тем временем на Мунлайт Фоллз надвигалась ночь, которая могла принести много или не очень неприятных сюрпризов.
Нет, для меня всё это было совершенно обыденным и привычным, но! Как всё воспримет Лексин, если увидит? Она совершенно не верит в существование другого мира, который каждый день у меня перед глазами. Иногда у меня возникал такой вопрос - она правда ничего не видит? Настолько уверена в своём видении этого мира, что не хочет признавать ничего другого. Как безболезненно переубедить её и показать, что на самом деле всё намного иначе, чем ей кажется? Самое первое, что она может увидеть - феи, вампиры, оборотни... они же населяют почти половину городка, и их просто невозможно не заметить. Она скажет, что это вымысел, решит, что они решили отпразновать Хэллоуин чуть пораньше, когда им захотелось, а не когда надо, и это всего лишь маскарадные костюмы. Как убедить её, что их сущность на самом деле и они не притворяются? Не могут же они наряжаться каждый день. А призраки... зомби, в конце концов? Всего лишь галлюцинации?
И самое главное - как она отреагирует на существование ведьм, не зная главной тайны? Нет, их не сожгли на кострах, не истребили в далёкие времена. Они среди нас.
Когда мы зашли в дом, я сразу почувствовала неладное. Что-то происходит. В принципе, именно поэтому я и отправилась с Лекс в кафе, хотя этого в планах у меня не было от слова совсем. Лексин, естественно, ничего не заметила и не почувствовала, но я знала точно - она не совсем дура, и рано или поздно всё заметит. Мне просто хотелось, чтобы знакомство со сверхъестественным миров прошло для неё намного мягче. Она так утверждает, потому что ничего не видела, только слышала многочисленные рассказы, которые принимала за ерунду. Да и я бы не сказала, что в Санлите много паранормальных явлений. Разве что какие-то приезжие, но Лекс могла их и не видеть. И выбор, в общем-то был сравнительно небольшой. Вампиры не поедут туда ни в коем случае, да, они могут недолго находиться на солнце, даже могут загорать, но не под палящими лучами солнца южного городка, иногда наносящие вред совершенно обычным людям. Оборотни до своего обращения выглядят как обычные люди, а в существование фей Лексин не верила ещё в детстве.
И теперь я не знала, что делать. Возвращаться домой не имело смысла, раз уж я не знала, как всё объяснить, торчать в кафе было глупо, тем более, в присутствии Феликса, который меня раздражал, нет, бесил жутко. Меня аж передёрнуло, когда я представила, что будет, если они с Лекс... ну хотя бы подружатся, не говоря о кое-чём другом. Я же не переживу этого. А у них такие довольные лица при виде друг друга... Но с другой стороны, какое я вообще право имею лезть в жизни других людей? Мне бы не понравилось, если бы мне указывали, с кем мне дружить и что мне делать. А я именно этим и пытаюсь заниматься. Одни вопросы "что делать?" и ни одного ответа на них.
Вообще, это была очень, очень-очень-очень плохая идея везти Лексин за собой. Да, я знала, что ей рано или поздно придётся столкнуться с проявлениями потустороннего мира, я была уверена, что это единственно верное решение, но уверенность медленно испарялась. Потому что дело дошло до осуществения идеи. В голове, в мечтах и планах всё намного легче. Она меня не поймёт. Как она ещё не приняла меня за последнюю дуру, я не знаю. Или же... я ведь не читаю мысли. Она может думать обо мне всё, что угодно, просто она наверняка не хочет меня обижать и может не говорить правду... Хотя подождите. Лексин из тех, кто сначала говорит, а потом думает. Она не держит ничего в себе. И если ей не нравится, она обязательно скажет. Нет, это всего лишь своеобразная мантра для успокоения, на самом деле всё может быть намного иначе.
И от осознания этого мне делалось страшно. Никогда в жизни я не боялась всего одновременно. Нет, я не бесстрашная, но чтобы настолько волноваться обо всём.
А, ладно.
Будь как будет.
Даже если Лексин пошлёт меня куда подальше, или сочтёт меня сумасшедшей, или ещё что-нибудь... Так будет правильно. Если что, то всю кашу я и заварила, в любом случае я и буду виновата в произошедшем.
Да, я умею себя успокаивать. И умею искать приключения на свою худосочную задницу.
Тем временем пауза затягивалась всё больше и больше.
Надо было что-то делать. Я боялась, что в доме разгуляются призраки, которые нередко радовали меня своим присутствием. Действительно приносили счастье и подъём сил, но сейчас я подумала, что лучше бы их никогда не было. Их ведь нигде не спрятать, они проходят через стены, издают ужасные загромные звуки, которые вполне могут довести несведущего человека до истерики.
Я решила, что тянуть уже некуда, надо взять ситуацию в свои руки:
- Думаю, что нам пора идти домой. Спасибо тебе, Феликс, было приятно тебя видеть.
Да, я говорила, что он меня бесит, я его ненавижу и всё такое, поэтому мои слова были очень странными, но если бы не он, то вряд ли у меня было бы время для размышлений. Думать надо было раньше, конечно, но почему-то мне так не казалось.
- Я должен проводить вас до дома... на улице темно, и мало ли, что может поджидать
- Не примазывайся к Лексин, она этого не любит, - резко ответила я ему, - мы как-нибудь сами.
- Да ладно, не заглушай благие порывы, Адри. Что Феликс такого сделал тебе, что ты на него готова накинуться и как минимум задушить? - удивлённо спросила Лекс. Ну всё, они точно спелись и будут против меня. Вот уж чего-чего, а запудрить мозги Феликс умеет. Но я не ожидала от Лексин, что она клюнет на его удочку.
Вполне возможно, что так лучше. Пусть дружат, делают, что угодно, а я разберусь сама. Ведь я приехала сюда не совсем за этим.
До нашего пристанища мы добрались без приключений (Феликс всё утверждал, что это его заслуга), приключения поджидали нас внутри дома.
Да, я позволяла призракам делать что угодно, но чтобы позволить им воровать мою еду и так преспокойно обедать... нет, до такого я ещё не дошла. Судорожно соображая, что же делать, я решила, что нужно разобрать чемоданы, ведь мы больше никуда не собираемся. Я была искренне рада, что гости из другого мира заняли лишь одну комнату, не распространяясь на остальные помещения. В конце концов, так было больше шансов, что Лекс их не заметит.
У меня было слишком мало времени, и другого выхода у меня не было. Есть прекрасное заклинание для изгнания призраков. Договориться с ними зачастую нереально, поэтому приходится прибегать к негуманным методам. Хотя, что им уже... они всё равно ничего не чувствуют; а времени на разговоры у меня нет.
Впопыхах пытаюсь найти свою волшебную палочку, запрятанную чёрт знает куда, мысленно прокручиваю слова заклинания, дабы убедиться, не забыла ли я чего. Мне остаётся произнести пару слов, как я слышу голос Лекс:
- Адри, слушай, а ты...
Она стояла у меня за спиной, но я чётко представила удивлённое выражение её лица. Своей цели я добилась - призраки исчезли, но, кажется, теперь мне придётся многое объяснять; больше, чем если бы я всё проигнорировала. А как это сделать - не имею ни малейшего поянтия. Теперь уж точно. Не нахожу ничего более умного, чем выбежать на улицу - не знаю, чем мне поможет свежий воздух, но мне кажется, что это единственное моё спасение.
Испуганно озираюсь, искренне надеясь, что Лексин не пойдёт за мной. Или лучше, чтобы она так и сделала?
Меня волновало только одно - она такая же, как и я.
Привет, Алис) Кто бы мог подумать, что я приду именно в день выпуска записи. Наверно, никто, ибо все давно привыкли, что я черепашка Не знаю, что на меня нашло, но я решила не затягивать с комментарием и пришла к тебе и твоим девочкам.
Я рада новой записи, она вышла довольно интересной, интриги немного прибавилось, но это не мешает делать упоротые выводы))) Адрианна в данной записи кажется намного взрослее, чем я думала в начале. Мне понравились ее рассуждения, ее волнение о состоянии Лексин. Теперь она не казалась беззаботной девчушкой, которая верит существованию призраков и прочей нечисти, а стала умной и рассудительной девушкой. Думаю, она становится таковой, когда ей или близкому человеку грозит опасность, и пусть даже эмоциональная. Но почему Адри не подумала о проблемах раньше, когда уговаривала подругу поехать в мистический Мунлайт? Ее одолевало чувство доказать Лексин свою правоту, но слишком поздно поняла, что морально девушке будет это очень тяжело.
Несмотря на любые попытки доказать, что нечисть существует, Лекс не верит в потусторонний мир, находя простые и довольно глупые отмазки. Это понятно - у нее такая черта характера. И я не уверена, что она признает нечисть, даже если встретится с ними. Мировоззрение человека редко меняется, хотя все может произойти.
Да, в доме творилось что-то мистическое (скорее всего, призраки), из-за чего Адрианна решила отвести подругу в кафе. Но беда, как говорится, не приходит одна - теперь есть Феликс, который, если я правильно поняла, мешался под ногами нашей неугомонной Адри. А теперь еще будет на стороне Лекс, ведь друг другу они явно понравились. У них есть что-то общее, при прочтении это чувствуется, не знаю почему.
Ладно, парень - он ничего плохого не сделает, только не могу объяснить, почему Адрианна так его ненавидит, но девушка просто не знает, что делать. С одной стороны, ей хотелось рассказать Лексин напрямую о существовании сверхъестественных персонажей, но с другой, она боялась реакцию Лексин, ведь неверование в нечисть просто въелась в характер и вытащить его будет явно сложно, даже несмотря на все предоставленные факты в доказательство Адри. Но ведь Лексин взрослая девушка и сможет пережить такое потрясение. Да и ее никто не заставляет проводить время с призраками и вампирами. Достаточно просто знать, что они существуют.
Цитата:
Ну всё, они точно спелись и будут против меня. Вот уж чего-чего, а запудрить мозги Феликс умеет. Но я не ожидала от Лексин, что она клюнет на его удочку.
Хм, что-то подозрительно звучит. Но... в смысле "пудрит мозги" и "не ожидала"? Разве парень общается с Лекс исключительно в корыстных целях, чтобы позлить Адрианну? Отношения меду Лексин и Феликса набирают обороты, но не могу сказать, что будет дальше - даже боюсь представить, что ты придумаешь. Но я правильно сказала в предыдущих комментариях - молодые люди действительно сдружились.
А Адри оказалась за бортом. Только ей приходится решать все проблемы, которые возникли и которые возникнут в дальнейшем.
Феликс довольно гордлив. Но пока он мало показался в записях, чтобы делать поспешные выводы.
И умение Адрианы пользоваться палочкой. Кто бы мог подумать, что она самая что ни на есть ведьма? Неудивительно, что девушка так хорошо уверена в существовании мистики. Но как теперь она объяснит Лекс, что не совсем человек? И... сама Лексин тоже ведьма?
В целом, запись мне очень понравилась) С нетерпением жду следующую
В перерывах между прочтением активных миром не забываю про других соседей и тоже решил не тянуть с комментом, тем более запись такая махонькая, что я даже не заметил, как ее прочитал, чесслово. Тем не менее, все вкусно и интересно и постепенно вводит нас в курс дела.
Мысли Адри в самом начале очень понравились и я заострил на них внимание. Ведь действительно, люди не видят дальше своего носа. Привыкают с раннего возраста ни во что не верить (не все, есесна) и вырастают скептиками по отношению к сверхъестественному, когда это сверхъестественное творит направо и налево кучу дел, забыв о стыде и не зная, что такое конспирация. Стоит всего лишь раздвинуть глазные шторки, включить логику (не логику Лексин, которая придумывает ей отмазки а-ля костюмы на хэллоуин) и понять, что не все в этом мире является таким, каким мы привыкло это видеть. Да, я верю в паранормальные явления, как вы успели заметить, и считаю, что существует всего два мнения - мое и неверное.
Ну а дальше, собсна, пошла упоротость. Призраки в доме, внедряющие в себя салат "Цезарь" (на диете что ль?), непонятные обвинения Адри в сторону безобидного парня (может он, конечно, не такой уж и безобидный, но автор категорически не хочет близко знакомить нас с этим героем), волшебная палочка, поселившаяся в, цитирую, "чёрт знает куда" и непонятный вывод о том, что Лексин ведьма. Я, конечно, не психолог и не мастерски разбираюсь в поведенческих реакциях людей, но... Ведьма? што?! Адри так решила потому, что подруга не выбежала за ней на улицу? Или у автора легкий склезор и при написании он забывает описать какие-то моменты, а выкладывая запись уверен в том, что включил в запись все детали и ввел читателей в курс дела? Непоня-я-я-тно.Ну да ладно. Отчет все равно прикольный, мне понравился, я опять позалипал на скрины и остался доволен.
Автору еще раз пламенный привет, успехов, вдохновения и поскорее новых записей (ну ток побольше давай, а?).
Arelle, а вот и я! Да, я такая же внезапная, как и твои записи - тяну, тяну с появлением, а потом бац! Ладно, я бы пришла раньше, но я читала таааакую интересную книгу, что все другое отошло на задний план. Хотя! Твоя запись тоже очень и очень интересная. Одно название чего стоит - по ту сторону мира, аж мурашки по коже ))
Начнем с того, что я уже и не помню, зачем Лексин вообще поехала с сестрой в этот странный город оО кто-то бессовестно затягивает с выходом записей, ага) Но я помню ее настрой - ей ведь совершенно не понравился город. А вот Адри, она не такая. Наверно, потому что она дольше прожила в Мунлайте и потому что сама является частью этого волшебного мира. Карочи, Адри мне больше нравится Но мне непонятно, почему и каким вообще образов у нее поселились призраки? Кладбище закрыли или что? xD И я бы на ее месте не стала с ними церемониться. Сразу надо было выгнать. А еще мне что-то не нравится Феликс. Не просто так он ведь бесит Адри. Или... просто? Да, кстати, второй скрин вовсе не ужасный, как написала. Мне нравится. И по цветам все нормально) А вот то, что внешность Адри на последнем изменилась - это да, косяк)) Надо было бы все-таки переснять. Но если не смогла, значит причины были серьезные. Хотя ей, безусловно, идет и такая прическа с:
Со следующей записью не затягивай, ага
Интрига, интрига и ещё раз интрига... весь мир покрыт тайной и мраком. Как только я начала читать то тут же почувствовала атмосферу какой-то магии хотя ещё толком не знала о чём будет рассказ. И сейчас когда закончила последнюю запись то прямо не могу спокойной писать о том что чувствую потому, что Адрианна застала меня врасплох . Уж чего я точно не ожидала так это того, что они обе окажутся ведьмами. Как же отреагирует на это Лекси которая мало того что не знала ничего про свою подругу (и до сих пор не знает про себя) так ещё и не верит во всю эту магическую "чушь" . И какую же цель преследует на самом деле Адрианна, ведь зачем-то она сюда привела подругу. Сначала долго думала откуда она вообще знает про Лекси, потом поняла, что они же вроде как дальние родственницы. Значит здесь скрыта какая то семейная тайна?? И почему Адрианна так невзлюбила Феликса, неужели и правду не сошлись характерами, а может дело вовсе не в этом? Мне определённо не нравиться, что Феликс пудрит мозги (как выразилась сама Адрианна) нашей Лексин, чует моё сердце, что ничего хорошего из этого не выйдет. Конечно же я не забыла и о Марке который был опорой для Адрианны, надеюсь мы узнаем где он сейчас и что с ним случилось.
По поводу внешности персонажей, она не стандартная, но как мне кажется отлично отдаёт весь стиль в каком ведётся повествование. Так же как и скрины, они отлично сюда подходят. За атмосферу которую ты здесь создаёшь я бы могла поставить пять с плюсом. Не хватает только музыки которая бы собрала всё вместе.
Жду продолжения и появления персонажей из предисловия у которых ещё не было возможности показаться. А также ответов на все те вопросы которые меня мучают после прочтения.
хей-хей)) ну. я могла подумать) черепашки тоже бывают быстрые
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
это не мешает делать упоротые выводы)))
упоротые выводы, говорите? это по адресу)) Адрианна с самого начала казалась взрослее, но сейчас да, это виднее) она просто думала, что Лекс отнесётся ко всему проще, но не знала, как и что сказать ей. ведь если Адри скажет: "хей, а ты ведьма, Лексин", она ей не поверит. Лекс не видела магии в применении, а поэтому объяснять что-то было бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Думаю, она становится таковой, когда ей или близкому человеку грозит опасность, и пусть даже эмоциональная.
вот тут ты права) Адрианна раньше не задумывалась об эмоциональной составляющей, ведь для неё нечисть была чем-то вполне естественным и постоянным, всё это для нее всегда было, и ничего странного Адри не замечала. и думала, что Лекс всё это довольно спокойно воспримет. Мировоззрению Лексин придётся кардинально поменяться, но об этом чуть позже))
ага, в доме призраки были) вообще они появились случайно. когда я заселяла Адри и Лекс в дом, то мне написали, что там тип кладбище было и призраки разбушевались играли на компьютере потом. салатик ели))
А Феликс... на самом деле это Адри возомнила его всемирным злом, а он ничего так парень) и ей ещё кажется, что он что-то против нее замышляет. поэтому она считает, что Лекс должна быть исключительно на её стороне и придерживаться такого же мнения, как и Адрианна, но ведь такое в жизни бывает редко, особенно когда люди разные, если не сказать противоположности) ой, я не знаю. что будет дальше... оно как-то без меня всё решается хDD
Адри сама себе проблем насоздавала) придётся решать, ой как придётся) Феликс - это интрига D я обещала, что он появится и мы сможем увидеть его поподробнее - он появится)
Да, Адри у нас ведьма)) Как-нибудь объяснит, посмотрим, что из этого выйдет)) А Лексин... узнает сама
Спасибо тебе за комментарий, всегда рада тебя видеть))
Привыкают с раннего возраста ни во что не верить (не все, есесна) и вырастают скептиками по отношению к сверхъестественному, когда это сверхъестественное творит направо и налево кучу дел, забыв о стыде и не зная, что такое конспирация.
вот да. даже не знаю, что и добавить. так оно, в принципе и есть)) на этом [как один из вариантов] и будет построен сюжет. нужно всего лишь открыть свои глаза и оглянуться вокруг, мир не так прост, как кажется на первый взгляд)
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
считаю, что существует всего два мнения - мое и неверное.
упоротость - наше всё! хDD призраки не нашли ничего в холодильнике, вот и пришлось довольствоваться салатиком хD
вывод о том, что Лекс ведьма вполне понятен, на мой взгляд. это даже и не вывод. Адрианна ведь прекрасно об этом знает) но да, у меня иногда склероз бывает
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
Автору еще раз пламенный привет, успехов, вдохновения и поскорее новых записей (ну ток побольше давай, а?)
привет принят) я стараюсь побольше, не знаю, как в этот раз выйдет))
)) ага,я-то внезапная) испарилась на два месяца и всё)) за название спасибо мне всегда кажется, что они вообще не в тему))
Цитата:
Сообщение от UsagiSM
кто-то бессовестно затягивает с выходом записей, ага)
ихихих :3 но я случайно, да)
Лексин вообще недовольна Мунлайтом и происходящим, а дальше это недовольство будет расти в геометрической прогрессии Адри да, не такая) Мне тоже в последнее время Адри нравится больше, хотя скажу по секрету - она в главных героях оказалась случайно) должна была быть второстепенным персонажем на пару записей)
Цитата:
Сообщение от UsagiSM
Кладбище закрыли или что? xD
почему бы и да? хDD ну так она и не стала церемониться и что из этого вышло? хDD
да, Феликс не просто так бесит Адри) но скоро это раскроется)
Цитата:
Сообщение от UsagiSM
А вот то, что внешность Адри на последнем изменилась - это да, косяк)
это не косяк, это кхм достаточно серьёзные причины?)) эта прическа и должна была быть у Адри изначально, но потом куда-то потерялась и я её не сразу нашла)
уже не получилось не затягивать, постараюсь сократить дальнейшее затягивание) спасибо тебе огромное!)
можно это будет девизом мира? хDD тайна и мрак, да, наше всё)
Адрианна вообще внезапная. и у нас ещё много тайн) на реакцию Лексин будем смотреть, но. скажу сразу, что Лекс не обрадуется) и даже обидится) когда разложит всё по полочкам.
Цитата:
Сообщение от intywidfal
И какую же цель преследует на самом деле Адрианна
Адри хочет открыть глаза Лекс на внутренний мир последней. она ведь не знает, что она ведьма, а на неё возложена одна маленькая, но важная миссия)
Цитата:
Сообщение от intywidfal
Значит здесь скрыта какая то семейная тайна??
их отношений Феликс/Лексин действительно ничего хорошего не выйдет) от слова совсем. но об этом позже
Марк ещё появится, и мы всё о нём узнаем)
Цитата:
Сообщение от intywidfal
По поводу внешности персонажей, она не стандартная, но как мне кажется отлично отдаёт весь стиль в каком ведётся повествование. Так же как и скрины, они отлично сюда подходят. За атмосферу которую ты здесь создаёшь я бы могла поставить пять с плюсом. Не хватает только музыки которая бы собрала всё вместе.
спасииибо это так приятно читать, правда) музыка будет, давно хотела же прикреплять к записям музыку)
огромное спасибо за визит. буду ждать ещё) персонажи из предисловия ждут своего часа) а на вопросы постараемся ответить, но не всё сразу))
Ураа, я наконец-то дописала ответку! Простите, что так долго, я старалась побыстрее я так счастива, что, похоже, умру от счастья, когда допишу запись
Запись пишется, но далеко от начала она так и не уходит это всё от недостатка времени
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех за голоса на конкурсе "Миродержец". Третье место это вообще круто, учитывая нашу продуктивность я вообще никогда не выигрывала в конкурсах так что это было неожиданно)
А в качестве спойлера...
Совет дня: остерегайтесь коварной Адрианны, поджидающей вас в тёмном переулке Мунлайта. Никто не знает, что она задумала... даже я
простите, что так много смайлов, но мне чего-то слишком весело хDD
У нас тут профессиональный праздник и мы не можем его не отметить!
По этому случаю Лексин всё-таки признала, что ведьмы точно существуют, а Феликс ей в этом помог
Последний раз редактировалось lumiar, 28.09.2016 в 22:27.
Ага... я тут пришла прокомментировать фотографии, а увидела, что ты сменила иконку у первого поста (хотя сама тема, вернее, мир, иконку не поменял).
В общем, мне понравилось. Честно сказать, я не умею комментировать фотографии, так как в галерее в качестве комментатора меня нет, но все же попробую, только вот по размерам это, конечно, будет не так много, как я привыкла писать. Хотела написать по поводу ответки, а что-то нечего. Кстати, спасибо, что ответила, да так, что и дополнить нечем)))
Скрины мне понравились, только голову поломала, как ты так ребят поместила: в игре или с помощью фотошопа. Мне кажется, что вторым способом сделана именно первая фотография, не знаю, почему. Хотя, скажу сразу, в этом я плохо разбираюсь, все же комментировать я привыкла именно текст, а скрины как-то редко проскальзывают у меня в отзывах.
Кстати, мне стало немного подозрительно, что на скрине в самый мистический день нет поклонницы этой мистики - Адрианны. Почему-то именно Лексин и Феликс изображены вместе(!), да еще и не уставшие от общества друг друга. Так или иначе, я как всегда ищу везде подвох - побочный эффект от прочитывания династий и миров.
Мир здорово отметил свой профессиональный праздник (у нас он уже прошел 1-ого сентября), фотографии очень сочные и интересные, но все же пора выпускать запись, с нетерпением ее ждем.
Последний раз редактировалось Nikelinda, 01.11.2015 в 00:02.