Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Я-то думала тут опять вампиры, или ужасы с кровавым месивом)) А тут все так безобидно Ну и название подобрали, если не знаешь, прямо страшно заходить в тему)
Удачи вам, ребят!
Luxury, соглашусь с Мэриан. Если судить по описанию, то таких сериалов море) Однако название интригует) Мелодрамы ведь так не называют)
И еще... Смешать все в кучу довольно новая идея...Но вы уверены, что оно вяжется друг с другом и не получится что-нибудь невразумительное?
никого обидеть не хотела, надеюсь, знаете, что делаете...
Последний раз редактировалось Sharliz, 06.02.2010 в 12:29.
Ну, всё как положено - серии пока нет, но уже третья страница комментариев. Всё идёт по плану, да, Luxury? Вы молодцы, так стремительно воплотили в дело полуночный бред!
По плану Luxury? Упаси, Господи. У него по плану обычно фальшстарт. Он все время куда-то несется.
Luxury, сел, посчитал до 10 и обратно... И еще раз. Написал. Подумал. Переписал. Выбросил. Снова написал. Подумал. Переписал. Отправил Бетани на правку. Еще раз: Бетани на правку. Потом еще раз подумал и только потом повесил.
План у тебя может быть только такой.
Конечно, pike тут развлекается... Ему-то что, он зубр. А отдуваться бедному Luxury.
Luxury, не дай ввести себя в заблуждение. Помни, с кем связался, наивный! Спокойно, чинно, обдуманно, без беготни.
И успеха вам!!!
Подозреваю (по названию), что планируется история Синей Бороды наоборот.
Если честно, оформление и покрасивше на сайте есть, да и сюжеты позахватывающее(если что, я сейчас не вампиров и прочую лабуду, за последние два месяца от них уже порядком тошнит), да и описанием поинтереснее(в прочем это не главное). Единственное, во что я верю без особого труда, так это в прекрасные скриншоты, в чем в чем, а в этом Luxury мастер.
Последний раз редактировалось LadyWinter, 06.02.2010 в 14:11.
Luxury, что ж, надеюсь, это будет отличный способ проверить подхожу ли я под определение "пипл". Уверена, это будет нечто) Желаю удачи) Надеюсь, Вы не последуете тенденции создавать сериалы из одного поста