The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я думаю, что нужно выбрать симу интересный характер, карьеру, нарожать детей, построить красивый дом, выполнять его желания и цели и тогда играть будет действительно интересно! Или еще создать себе династию
Попробуй играть по какому-нибудь сценарию! Придумай сюжет и отыгрывай его, если надоест-придумай ход как можно неожиданней. Например, переселяй симов, подменяй детей, убивай симов, воскрешай, выселяй, жени, изменяй... и всё это в одной семье! Когда мне было скучно, я такой сценарий выдумала, что теперь даже затруднюсь рассказать, так много там всего было))
Знаешь, когда игра надоедает, я ставлю себе цель - например вот так: сделать так, чтобы за определенный промежуток времени, моя симка вышла замуж и нарожала детей, чтобы эти дети нарожали детей и так до определенного числа ветвей семейного древа, например, до десятого поколения. Или можно придумать какой-то интересный интригующий эксперимент, например, попытаться убить семейку симов разными способами... В общем, ставлю себе цель и пытаюсь идти до конца!
2) когда играю, стараюсь выполнять желания (почитать книгу, пожениться, уволиться), так будет разнообразия, она становится более разнообразной и непредсказуемой.
Когда надоело играть семьёй - просто создаю нового сима и начинаю заново! Так интересней - денег нет, детей нет, заданий нет, соседи и город как новенький. Можно поробывать играть по 30 минут. Много способов!
когда надоедает, я создаю симу сложную ситуацию, потом начинаю играть другой семьей и заодно слежу как сим из неё выпутывается.
Или создаю много новых симов с чертами характера которые обычно не использую, заселяю город, и тогда становится интересней играть.
Я когда-то придумала сюжеты и ограничения для разных семей. Потом, стала играть по каждому из сценариев. Получался такой кавардак, что я потом по 2 часа пыталась понять, кто кому кем приходиться! Зато было интерестно!
Вот я уже в них играю около двух лет и играть стало как то скучно вроде и некоторые дополнения есть, а всеравно скучновато Подскажите как уразнообразить игру что б она вновь стала интересной