The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А мне дворецкий очень нравится. До этого была служанка приходящая - тупица. Придет, только кровать застелит и смывается. А дворецкий умничка. Еды наготовит, приберётся, полялякает с моей симкой, даже массаж ей сделает. И еще советов надаёт. Прямо кладезь
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
У меня вопрос возник,можно ли как то запретить дворецкому готовить? Он очень часто этим занимается,холодильник забит едой. Приходится нанимать его ровно на сутки,чтоб убрался в доме,потом увольнять. И на вечеринках он не дает гостей покормить,я жму на тарелке Пригласить гостей за стол,а он ее убирает,и так бесконечно.Он вроде качественно работает,я так понимаю просто игрой так заложено. И да,у меня в Бриджпорте тоже только один дворецкий,потому что сколько раз увольняла,потом по новой нанимаешь,опять тот же приезжает.
Кстати,в качестве няньки он не очень,он пеленки меняет и из кроватки вытаскивает,когда малыш проснется,а вот покормить ему в голову не приходит,даже если ребенок с голоду умирать будет.
Kleo, по поводу одного дворецкого позвольте не согласится у меня работали 3 дворецких женьщину(камилла) и 2 мужиков имен который увы не запомнил но факт что их несколько а не один=)
Мне дворецкий в принципе нравится, но готовит он на самом деле СЛИШКОМ часто. У меня в Бриджпорте живет семья из восьми симов, и то не успевают бедняги съедать все, что он готовит! И главное разъелись уже все так, что на гамбургеры на ножках похожи, а все из-за того, что дворецкий вечно всю семью за стол зовет. Нет бы сообразить, что кто голодный, сам придет
Наверно глюк.
__________________ Правда жизни: Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест ;D