The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
СветLana, у меня томаты растут на участке парня с фамилией Зед (в фургончике живет), ближе к ручью возле столиков для пикника есть кадки, там пару редких растений (у меня там томаты и лимонное дерево)
Ksuny, Twit, спасибо, ребята, у меня получилось. Такая прелесть эти мусорные кустики
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Leesil, Да, есть грибы. Но нет видов, просто "грибы"
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Это что означает? Остальные фрукты-овощи пока не доступны в самой игре и их не стоит искать? Или у сима еще нет доступа к ним по каким-то причинам?
А третий во втором ряду фруктик где искать? И самый первый?
Лами, третий во втором ряду это - НФО (неопознанный фруктовый объект), искать в космосе (писали, что дается в квэсте про гонки, вариант "нужно гнать на полную, или по всем газам" или как то так).
У меня это задание уже выпадало, нажала "разогнаться на последнем круге", в итоге сим выиграл, но ничего не получил. А сейчас уже больше 30 разов летали в космос, а карточка не повторяется
Лами, спасибо
Неоткрытых три - вроде бы надо выводить путём скрещивания, но они ждут доработки, сейчас это не работает в игре...
Орхидею, вместо наградного настенного знака, за коллекцию метеоритов дают... НФО - тоже через космос с ракетой... Да, и ещё - банан в коллекции не отображается, тоже ждёт доработок в игре