Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Пока что это самый лучший форум, на котором я когда-либо бывала: дружелюбная обстановка, разнообразие народа, интересные темы, никакой нецензурщины! Я долго искала такое место, где я могла бы просто расслабиться и поговорить о том, о сём. И вот, я нашла это место! Спасибо, что вы есть, ребята!
А как-же покушать?Хотя кушать можно и за компом))PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог )))
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Ну что можно сказать о самом любимом портале самой любимой игры? ))) Только то, что сдесь самые замечательные форумчане! Вот честно. На других порталах чувствуется какое-то соперничество, люди почему-то хотят показать "вот я такой-то хороший ,я вообще лучше всех, погладьте меня по голове"))) У нас тут каждый форумчанин чем-то выделяется и это не может не радовать. Общаться с интересным и умным человеком всегда приятно, а у нас тут люди еще и понимающие, искренние. Я очень рада, что года 1,5-2 назад забрела на ФКНН, потому что именно там впервые познакомилась со всеми вами! Но тут мне обстановка больше нравится, все-таки она намного теплее и дружественнее, чем там сейчас Всех вас лублу!
Люди, просьба не оставлять мне за это сообщение "спасибы))) " Я это пишу, потому что действительно так считаю. И просьба к тем ,кто уже успел оставить удалить.
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Последний раз редактировалось Ева, 30.06.2007 в 10:09.
Просто замечательный форум! Дружественная, весёлая обстановка... Много полезной информации... Хороший, нет, замечательный админ...Ну, что ещё сказать?!
Точнее будет админЫ,Баркофф тут тоже не последнюю роль сыграл!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.