Клуб Садоводов. Как вступить? Как получить награды?
The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Skalyaria
для колодца сад должен быть идеален, а этим ребятам из клуба вечно что-то не подходит, поэтому учитывай все критерии которые они говорят, а есть они говорят, что у тебя все отлично, значит нужно больше растений и украшений для сада
Вообщем, я колодец преобрела с помощью кода, без него мне его не получить, хот как Выбрала, значит, романтику у четырех симов... У двух, все норамально, появились особи противоположного пола, любовь, все пучком. А у двух других у меня почему то выпали особи одного с ними пола! Причем, главное, выбрало для этих "экспериментов" симов из моих любимых пришельцев, Джейка Бэкинсэйла:
Уберите любые автоматические разбрызгиватели, если они у вас есть (они ненавидят их). [/i]
Никогда не замечал, что садоводы имеют что-то против разбрызгивателей. В моей главной семейке один колодец во дворе стоит, еще пять у симов по рюкзакам лежат. При этом у меня ни один сим ни разу лейки в руки не брал. Главный секрет - робот с золотым значком садоводства.
PussyCat Не, я уже, писала в теме Беллы, я ее до этого вернула)) Но на этом примере можно понять, что инопланетяне над ней поиздевались, что она стала девушками интересоваться
Вообщем, я колодец преобрела с помощью кода, без него мне его не получить, хот как Выбрала, значит, романтику у четырех симов... У двух, все норамально, появились особи противоположного пола, любовь, все пучком. А у двух других у меня почему то выпали особи одного с ними пола! Причем, главное, выбрало для этих "экспериментов" симов из моих любимых пришельцев, Джейка Бэкинсэйла:
И, возвращенную Мортимеру, Беллу Гот:
Вот и как после этого доверять колодцу желаний?))
Mia Colucci а каким ты кодом пользовалась,чтобы колодец получить?