The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Вот вы наконец-то начали свой бизнес, дела пошли в городу, клиентов хоть отбавляй! Но, к сожалению, вы начинаете замечать, что не можете находиться в разных местах, обслуживать некоторых клиентов и просто выполнять какие-то важные дела одновременно! Все ясно, требуется помощник, а может даже и не один... но почему с ними порой так трудно контактировать? А кассирша уже второй день клюет носом...
Какие же распоряжения им отдавать? Как с ними взаимодействовать, чтобы работа кипела и клиенты не жаловались на чрезмерную медлительность сотрудников?
кликаешь по сотруднику-> управление-> изменить зарплату
В том то и дело, что нет такой опции "управление" (игры лицензия), Или эта опция появляется, когда сотрудник какое то время работает, только потом доступна становится?
Любопытная, да лан, у меня всё сразу. Как же тогда давать ему работу(можно конечно по предмету работы кликать), как отправлять на перерыв, как управлять его формой и т.д. Что-то тут не так
Добавлено через 1 минуту Любопытная, хаки, патчи не конфликтуют с игрой?
Последний раз редактировалось buffu4a, 04.08.2007 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
Проблем возникает куча... наверно с симами что-то не в порядке...
Цитата:
Сообщение от Earth
Любопытная, кликаешь по сотруднику-> управление-> изменить зарплату.
Второй вопрос: управление - выбрать униформу. Кстати, если кликнуть по владельцу, то тоже можно найти там такую функцию.
3: Да, Бизнес на домашнем лоте и на общественном - опции эдентичны.
1)У меня почему-то нет такой кнопки Управление. Не появляется =/ В чём проблема, подскажите?
2) Почему не могу сказать служащиму, чтобы он консультировал народ и когда вещи заканчиваются, заменял их.
3) Почему мой перс не может командывать (например, приказать убрать кому-нибудь), хотя у него достаточно большое заполненное влияние
4) Как работника уволить. Как назначить ему перерыв?
Добавлено через 3 минуты
Совсем забыла... как узнать, чего хочет покупатель? У меня уже есть эта графа, но как её активизировать???
__________________ [замечание администратора]:
Подпись не должна быть объемной (более 60 Кб), в высоту не более 200 pix и не включать в себя нецензурные выражения или цитаты.
Последний раз редактировалось Крылатая Тень, 09.08.2007 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
Крылатая Тень прочитай мой предыдущий пост #23 (в нем и заключен ответ )
А что бы отключить или удалить хаки воспользуйся: Sims2Pack Clean Installer - наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack (здесь можно задавать вопросы относ-но этой проги)
Я может не в тему немного. Среди предлагаемых униформ есть такая: голый сим, только заветные места прикрыты фигововыми листочками, а-ля Адам и Ева. По значку они из Университета. А когда и где симы в универе в такое одеваются? Что-то мне не попадалось...