The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня когда празнуют новый год, появляется дед сходный твоему описанию, он в простыне и с погремушкой(сковородкой и ложкой), но зовут его "Время Отца"
Ммм, странно, я такого типчика не видела... У меня есть все 5 официальных аддонов + Гламурная жизнь))
Цитата:
Сообщение от Оригами
У меня когда празнуют новый год, появляется дед сходный твоему описанию, он в простыне и с погремушкой(сковородкой и ложкой), но зовут его "Время Отца"
Сюдя по всему это он и есть! Различия в названиях, наверно из-за разного перевода))
Добавлено через 1 минуту
По моему, все симы - немного психи) Все мои, уж точно Так, надо устанавлиать Новый год и искать, Батьку нашего))
Отче наш... В простыне... Может это Бог или Иисус? Ведь Рождество Христово
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 19.06.2007 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
ево в отличии от Пьяной-помятой очень сложно увидеть! Так-что не удивляйся! Я сама его лишь два-три раза видела!
Добавлено через 4 минуты
его видели только мои Студенты.я поэтому думаю, что он из универа.
Добавлено через 5 минут
ой...
Добавлено через 18 минут
вы где все?
2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Цитата:
2.10 Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему. Естественно, запрещено создавать новые темы с точно таким же содержанием.
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)