Скажу сразу, я не супер-пупер крутой артмейкер, но люблю чего-нибудь покреативить и повозиться в фотошопе, пусть результат и бывает далек от задуманного Многие могли видеть мое творчество на просторах просимса, а теперь вот, после долгих сомнений, я созрела наконец до открытия своей темы. Буду часто публиковать свои уже засветившиеся в Вернисаже и мире работы - хочется их все собрать в одну темку - а так же самые ранние творения. Ну и конечно, будет кое что новенькое Надеюсь, что вам понравится и да не полетят в меня тапки с помидорами
За проверку спасибо Hyde(надеюсь она о ней помнит, ибо высылала я аж год назад )
Последний раз редактировалось Даорра, 15.04.2020 в 16:26.
Причина: творение 24
Ну вот я и перешла к следующему году - в 2012-ом я была явно не в ударе Эту работу наверняка помнят читатели моего мира И хотя, в мире она опубликована была позже, работала я над скрином именно в марте 13-ого, повинуясь вдохновению и уже зная, что рано или поздно открою мир И вроде бы нет в скрине ничего такого, он такой домашний, что ли, обыденный, но... Мне нравится. Тогда нравилось, и сейчас
Даорра, по настроению работа очень симпатичная, такая уютная и домашняя, видно, что у ребят была замечательная ночь)) Хотя лучше бы выбрать немного другой ракурс, а то тело Кайла довольно неаккуратно растянуто во весь кадр) И я, если честно, вместо обработки волос лучше бы пластикой по коленям и груди молодого человека прошлась, а то они угловатые слегка)
Irene, спасибо за твой комментарий Насчет угловатости согласна полностью, а вот ракурс мне именно такой и нравился. Хотелось уйти от штампов и снять как-нибудь.... По-другому))) Правда, изначально я хотела снять так, чтобы Селин была лицом, но в этой позе у нее было такое уморительное выражение лица А мода для позплеера тогда еще, увы, не было,так что пришлось выкручиваться))
Еще два знакомых моим читателям портрета трехгодичной давности. Лично мне они нравятся всем, но только не волосами. Я только сейчас более-менее умею их рисовать, но по-прежнему не люблю,ибо полдня вырисовывать каждую прядь однопиксельной кисточкой... В общем, да, портреты - немного не мое)))
З.Ы. Несмотря на рыжие волосы, Ари все-таки больше похожа на Селин))
Даорра, Портреты получились реально классными. А с волосами... Ну так это решаемо.
Скачай шаблонные кисти, или клипарт с прядями и нет проблем.
Если надо, дам ссылку где можно нарыть много чего "вкусного".
Последний раз редактировалось pike, 20.11.2016 в 17:21.
pike, Спасииибо, за комментарий. Я старалась, правда
Цитата:
Сообщение от pike
Скачай шаблонные кисти, или клипарт с прядями и нет проблем.
Спасибо, у меня есть уже, но проблема в том, что они во-первых не к любому ракурсу подойдут, во-вторых хороши при более мелких планах, а для портретов, имхо, не подходят. Так что я уж по-старинке))) Тем более, что у меня не так уж часто возникает необходимость в рисовании
Что-то я тут подумала и решила выложить те скрины которые участвуют в презентации на Второй мировой премии, ибо они мне нравятся невероятно Ну и еще один дополнительный, крупным планом. В общем, когда в правилах я увидела, что можно сделать новые скрины я не удержалась и радуясь, что комп наконец работает, восторженно помчалась в игру)))) Фотосессию я решила сделать в стиле Аппалузы (клетчатая рубашка, дерево, амбарная дверь). Надеюсь вполне интересно получилось
Даорра, классные портреты, я на них еще в анкетках залипла)) На мой вкус чуууточку многовато света, но если в целом - очень круто вышло и ребята вхарактерные, хорошо подобраны позы и образы. Особенно Селин нравится, она шикарно смотрится в этом беретике и жилетке)
Irene, Спасииибо огромнейшее за комментарий, я рада, что тебе понравилось Я опять торможу с ответом, но надеюсь не сильно))
Цитата:
Сообщение от Irene
На мой вкус чуууточку многовато света, но если в целом - очень круто вышло и ребята вхарактерные
Это я еще свет убавляла))) Просто оставила лишку, с расчетом, что хостинг как всегда все сожрет) Даа, я старалась так, чтоб по характеру героев были скрины. У Вистана, как всегда такое выражение, словно его под дулом пистолета заставляют фотографироваться
Цитата:
Сообщение от Irene
Особенно Селин нравится, она шикарно смотрится в этом беретике и жилетке)
Мне тоже нравится, надо запомнить, что эта прическа ей идет)
Есть у меня такое смутное подозреньице что где-то тут я эту работу уже публиковала (я не имею ввиду мастерскую)). В вернисаже наверное))) Ну и ладно, раз уж я решила собрать тут все свои творения, то пусть так оно и будет. Эта работа мне нравится, хотя облака, пожалуй скорее не удались, чем удались. Но надеюсь большого влияния на работу это не оказало.
Снимала я с ратуши в Монте Виста, подняв персонажей на нужную (а именно очень высокую) высоту. Чуть не свихнулась пока делала скрины, но надеюсь оно того стоило
Однажды модераторы миров устроили в честь дня рождения костюмированную вечеринку, что заставило кое-кого вспомнить каким образом было выбрано имя для главной героини. И тут меня понесло...
Ладно, это была предыстория))) Теперь по существу.
Кто сказал, что Аппалуза спокойный город? Ночью по подземельям здесь бродят Вестники смерти и борются... С кем-то не очень хорошим
Первые два скрина мне нравятся, третий не нравится от слова совсем, четвертый - средненько)) Ну, что поделать, я художник от слова "худо" Я делала... Так сказать, копии реальных кадров из фильма (точнее фильмов, ибо вообще не смотрела что и откуда))). Но оригинал не прикладываю, сходство на мой взгляд весьма отделенное... А, нет, обложку покажу
Даорра, привет!
Очень нравится первый скрин из последнего сета, даже без сравнения с оригиналом он смотрится интересно и красиво, он мне даже на тамблере сразу в глаза бросился. Единственное, на мой взгляд, эмоция на оригинале, и эмоции Селин мало совпадают, из-за чего картинка воспринимается отдельно от плаката. А еще Селин очень идет такой холодный цвет глаз