Так как в разделе уроков по строительству публикуются только инструкции и уроки, все вопросы перемещены в одну тему. Вновь созданные темы-вопросы в разделе будут перемещены сюда.
Адрес: Есть туман и серость,сопки,горы,море есть,город,день,машин поток,просто есть Владивосток!
Ну с кодом понятно что никак(уже проверены разные способы) и игра не битая, оригинал стоит со всеми адонами включая последний Сезоны. Нет только кухни, но эт вряд ли как то влияет я думаю. Да окна некоторые ставятся, но совсем не те что надо Существует какой-нибудь способ поставить окна по диагонали которые нужны? Может код какой? Или кнопочку какую держать надо? Я уже пыталась на ровную стену прилепить и с помощью кода boolprop ConstrainFloorElevation false и стены поставленной рядом по диагонали вытянуть стену с окном на перекосяк, но ничего не получается Другие варианты есть???
Есть простая программка LotAdjuster 1.1 (и если у вас не стоит, то инсталлируйте Microsoft .NET Framework 2.0 предварительно).
После того как были внесены корректировки в размеры лота необходимо осуществить какое-либо строительство на лоте, затем сохранить сделанное и все будет как надо.
Последний раз редактировалось Иришок, 05.07.2008 в 16:30.
Кто-нибудь знпет это меню на русском?а то я по-английски не понимаю...там только принять в тайное общество на нормальном языке написано.
P.S.У меня смайлики не нажимаются!Совсем(Что делать?
__________________ Покорми льва!
Медленно иду в реальную жизнь.
Болею:(