Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
[от администрации]: Правила изменения никнэйма - всегда обновляются.
Если изменили ник по вашей просьбе, то вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на неделю и отписаться в этой теме.
Если вы не являетесь активным форумчанином (имеете <200 сообщений), то ник НЕ будет изменен.
-----
Я не уверена ,что эта тема в нужном разделе ,но некоторые участники сменили ники я в принципе тоже хотела ,но что для этого нужно сделать написать администратору в личку?
Похоже, что в этот вечер я поменяла ник 4м людям - Пуглю, Тасегору, Саншайн и Софе. Прошу прощения, если неправильно ваши ники прочитала - именно так я их воспринимала.
До них еще нескольким. Похоже, что начинается маскарад.
Всем людям с "обновками" просьба поместить свой старый ник в подпись на неделю. Это обязаловка.
Вот поколения меняются. в 8-9 лет я спокойно играла себе в игрушки и не ходила по форумам... куда там, компа то тоже не было Интересно какой бы я себе ник бы придумала в такие-то года
А рекордсмен по смене ника у нас наверное Даша-Сапфира-А теперь вродебы миднайт...
buffu4a
Не то что бы меняются, конечно в 8-9 лет я играла себе счастливая барби, но после 3-го класса мне надо было знакомится с компьютером (дабы не отставать от программы), и я полезла в интренет искать всякие полезные советы и тд а в остальные часы я мило сидела и пила чаек со своими воображаемыми друзьями, барби и другими игрушками....
Так что вот я например никогда не была ребенком зависищем от компьютера....
Ужас,Я свой не меняю-он уже почти бренд,когда я регилась в агенте и аське,такого вообще не было-теперь на каждом шагу практически)))
На этом форуме,мой ник был раньше DETOCHKA,но мы давно с Мартини решили,что КАПС-зло и выделяться ником не стоит и поменяли на просто Detochkaя рада) Совпадение
Я нашла девушку в интернете,с таким же ником как и я ,ее зовут Мария(как и меня,и у нас одинаковые даты рождения в точности!!!!Совпадение,блин