Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
.fever, даже не знаю, что и сказать-то про последнюю работу, вроде katsol уже все за меня прокомментировала Катарина такой милашкой получилась, мне прямо-таки хочется ею любоваться люблю милашек ^^"" Эксперимент со струями фонтана получился, по крайней мере новичок или любитель уж точно эту работу не обкритикует
.fever, какая милая работка ^_^ Вроде, вообще не летняя цветовая гамма, пастельные и холодные тона, но когда на улице +30 в тени, то от картинки веет такой спасительной летней прохладой)) Да-да, именно летней прохладой, такой малость натянутой и спасающей)
Ката вышла просто удивительно! Расслабленная поза, шикарный вид (*_*), погруженный в себя взгляд... Хочется смотреть и смотреть)
Идея фотографировать через струи воды -шикарна, но есть один нюанс
Честно, все далее сказанное основано на моем личном мнении и на личном опыте фотографа, так что можешь не обращать внимание, ибо это просто совет относительно скринов. Просто не могу я смотреть на симскую воду, в ней красоты никакой) Глядя на картинку, я долго думала, на какой выдержке такую воду (ну, чисто теоретически) можно сфотографировать. Пришла к выводу, что, судя по этим водяным струям,на большой 8) Ну так вот, я не заметила двух главных свойств воды, какие очень ясно выражены на фотографиях: текучести (но это вообще не твоя вина, это вина разработчиков и симс 3, ибо я не представляю, как можно такое превратить в фотошопе в нечто нормальное 8)) и искажения. На пальцах объяснять сложно, но вода в любом проявлении (особенно в фонтанах) на фотографиях (причем, независимо от выдержки и настроек) имеет четко очерченные границы (а все остальное - только выбившиеся брызги) и выглядит струей расплавленного стекла. Поищи профессиональные фотки водопадов (там самый яркий пример), ты поймешь, о чем я)) По-моему здесь фонтан лишний и только мешает лицезреть Кату, хотя без него был бы перевес левой части картинки) Кстати, а можно посмотреть исходник картинки?
, на который можно особо не заострять внимание, разглядывая работу)
Что-то я как-то тут много сумбурного накатала, но это все моя любовь к мелочам, так что можешь забить, ибо работа мне очень-очень понравилась *_* И вообще, я в восторге от твоих скринов, всегда, ибо они по нереалу круты *_*
.fever, я не откомментировала, ай да я.
Уже говорили, что Ката в этом образе совершенно другая, но тоже очень нравится. Здесь она не безобразничает и не делает глупостей, а наоборот, милая, притягивающая девушка. Не знаю, что за фигню сказала, но я имела ввиду, что Ката очень нежная, и скриншот нежный, и вообще получилось здорово.
Про воду Яна уже сказала, мне тоже показалось, что это лишнее. Может, если сделать на брызгах не такой акцент (сделать более прозрачным, например), то будет выглядеть лучше, но пока это воспринимается как мука, а не вода. Да, косяк разрабов, но мы же стремимся к эстетике, да?)
Ката же очень порадовала. С ходу сказать не могу, где я вижу обработку на ней, но выглядит она действительно здорово. И цвет приятный, конечно же ^^ Только я не совсем поняла, что там у нее с шортами (?) - там какой-то отдельный кусок на нижнем бедре О_о
В общем, работа понравилась атмосферой, и жду еще, конечно)) и отчет ^___^ *Катя-которая-другая мод он*
.fever, я пришлааа . Для начала позволь с опозданием поздравить с открытием темы, что лично для меня сюрпризом не было - давно любовалась на скриншоты Брайсов и думала, когда уже откроешь свою галерею. И вот, я до нее наконец дошла.
"Что-то в стиле "SimVogue" by .fever. " - это просто праздник, серьезно. Тут есть и своя изюминка (много, много изюминок!), и стиль, и идея, и качественное исполнение. Я залюбовалась Роуз, рога ей действительно идут .
А "Lovers" - это одно сплошное удовольствие . Тебе замечательно удалось передать обстановку - страсть, пошлость, некая тень тайны (это я про черные штучки, которые скрывают парочку от любопытных глаз). Это все очень... "По-Брайсовскому".
"Summer eve". Симка красивая, струи фонтана чудно получились. Разве что напрягает ее шорты и ненатуральная рука (то есть я понимаю, что так и надо, но та, которая лежит на талии какая-то вообще не симкина , имхо). Ну это я как-то придираюсь, возможно. Сама по себе работа понравилась, ага. Она такая летняя, но при этом не знойная, а с легким привкусом прохлады. Понеслоо Амельку...
Вобщем, всяческих успехов и вдохновение, а я еще забегу.
.fever, Очень красивая Ката, очень приятная, прохладная и свежая работа (особенно в такую жару))
Цитата:
как могла пыталась сгладить края и отрисовать объемы.
Не знаю, о чем именно ты это написала, о воде, или о модели.. Так что не знаю, куда смотреть и какие объемы искать))) Но в целом мне очень нравится, удачные цвета и композиция.
А Кату прямо не узнать, всё-таки как симиков прически кардинально меняют..
.fever, вот так всегда бывает, когда занят чем-то другим - пропускаешь что-то интересное.
Пусть и поздновато, но...
Поздравляю с открытием темы!
То, что это неожиданно, говорить не буду. С твоими замечательными скринами в династии открытие темы с артом было вполне закономерным шагом. И я очень-очень рада, что ты на него пошла 3
И первая же работа - как выстрел в сердце. Меня просто разрывает надвое, вот честное слово.Одна половина - против Роуз и всего, что с ней связано, а вторая в диком экстазе от идеи работы и её оформлении. И как тут быть?
Я уже писала в комментарии к династии причину своей нелюбви к Роуз, так что повторяться не буду.
Но вот этот демонический фэшн прорыв приковал меня на добрые 10-15 минут к зкрану. Я с ооогромным удовольствием рассматривала скрины. И в голову пришла воистну наркоманская мысль о том, что у небезызвестной эпатажной дивы, именуемой в народе Леди Гагой, этот сет костюмов вызвал бы дикий восторг
Зе бест скрин - 2-ой. Это еще потому, что лицо Роуз толком не видно из-за клювика хехехе Костюм шикарен, а вкупе с прической Гаги и наимилейшим маникюром полностью оправдывают название Demonic.
Summer eve - милая работа, как для эксперимента. Но бе и фу той одежде, которая "прилипла" к симам и смотрится на одном уровне с кожей. Я в этом смысле уважаю ЕАшников за их потрясающе объемную одежду, да.
Катаринку тут не узнала, без её-то озорной стрижки. Но она в любом амплуа красавица, и я рада, что у неё, как ты и обещала, все наладилось. я дочитываю и собираюсь с мыслями на дельный комментарий ^^ Кое-кому досталась очаровашка, каких еще поискать
Ох, ну вот как-то так. Просто за такую кашу - в голове из-за жары еле-еле какая мысль пролетает. Пойду как я жить в ванную Х)
Итог: все до банальности просто мне понравилось, подписываюсь и жду еще работ!
Не знаю, что ты там сглаживала и отрисовавала, и что "не очень", потому что мне понравилось) какие у Катаринки формы такая поза соблазнительная, еще бы немного приоткрытые губы...
Я сначала хотела сказать, что струи можно и убрать, а потом поняла, что они нужны, иначе взгляд сразу бросается на фигуру) а фонтан привлекает внимание к лицу)
кто о чем, а ты все об отчете Ну, тот отчет уже выложен давно, так что ничего не знаю, никаких новых отчетов А Катаришка у меня в игре на тот момент уже была замужней дамой и заботливой мамочкой, отсюда и образ. Все равно спасибо, нравится/не нравится мне уже достаточно на самом деле, главное знать, как воспринимается))
Катарина вообще милашка)) Но на самом деле с прической, с которой она ходит в династии она мне нравится больше, все-таки есть в ней что-то озорное) За оценку эксперимента спасибо, за и за сам комментарий тоже ^^
у меня стоит мод на освещение, и вести съемки на улице можно только в ночь, так что будем считать, что от картинки веет ночной прохладой) По поводу нюанса - а мне это не особо отвращает, ибо я не воспринимаю симскую воду как воду вообще) На какой выдержке можно такое снять - вопрос хороший Не знаю, не такая уж и большая она получается (хотя все относительно, конечно), ибо на долгих выдержках вода будет более однородной, а не вот такими брызгами. В общем, фонтан мне нравится, просто не надо думать о нем как о фонтане, можно представить, что это пар, например х) И да, если бы струй не было картинка вообще была бы ни о чем, я бы по другому скадрировала, разумеется
Исходник добавила, спешл фо ю. Позволила себе его уменьшить)
ай да ты) Ну почему же фигню сразу? Так оно и есть, тут Ката уже взрослая серьезная мадам, а не озорная девочка из рок-группы (хотя это тоже). А мне нравится вода, понятия не имею, что у тебя к ней за претензии xD Но ты можешь считать, что я снимала через муку, ага. Вообще я предлагала вариант - пар, но ты ведь скажешь, что и пар более прозрачный, да?
Цитата:
не совсем поняла, что там у нее с шортами (?)
Это парео на купальнике)
Какой еще отчет тебе? Ты еще предыдущий не откомментила)) Ах да, я тоже до тебя так и не дошла Спасибо в любом случае.
ты пришлааа ^^ Черт, все знали, что я открою галерею, а для меня это явилось полной неожиданностью)
Цитата:
Я залюбовалась Роуз, рога ей действительно идут
Я скачала еще одни рога, еще круче ^^ Только вот они пока никому не идут))
Очень "по-Брайсовскому" - это нечто)) Спасибо за такое определение, у нас теперь есть свой стиль
На Катарине не шорты, там парео. Для парео норм) С рукой согласна, не особо эстетично вышло, но ничего уже не поделаешь.
Спасибо большое)
хех, спасибо)
Ну не знаю, не знаю. Мне кажется, что как раз тут обратная ситуация, образы под Гагу, а не для Гаги. Хотя с рогами я ее, пожалуй, и не видела)) Второй образ - самый гармоничный, но первый все равно мой самый-самый любимый, хоть и более косячный, ибо первый блин всегда комом.
А вот на счет одежды от EAшников готова с тобой поспорить. По мне так пусть лучше у нее будет роскошная текстура, но она прилипает к коже, чем она будет объемная и смотреться будто нарисованная рукой ребенка. Suum cuique, разумеется, то бишь "каждому свое", но по мне именно так. Ну вот, значит, не зря я подписываю моделей, а то постоянно кто-то то Роуз, то Катрин не признает
Кое-кто очень долго собирается с мыслями и идет комментировать Брайсов Спасибо тебе огромное за такой обстоятельный комментарий) Рада твоему возвращению, а то давненько от тебя и твоих подопечных ничего слышно не было)
да что ж такое, никто Кату не признал?)) Сглаживала и отрисовывала я края симки, разумеется, а то какие-то формы мальца угловатые получились. И грудь мне не нравилась В общем, все что мне не нравилось, исправила пластика как обычно х)
Цитата:
а фонтан привлекает внимание к лицу)
Ура, мы нашли пользу от фонтана
Спасибо, Кристиночка
Есть у меня идеи, которые не всегда есть возможность реализовать как следует. Но чтобы они не потерялись и не забылись до того момента, как возможность появится, я делаю так называемые "черновики" - этакие приблизительные зарисовки на заданную тему. Сегодня я решила поделиться с вами одним из таких черновиков. Например, чтобы поднять вам настроение тем, как я рисую волосы Нет, вообще-то я собираюсь делать это планшетом, но пока я временно без пера, зарисовки идут мышкой, так что простите некоторую неопрятность, я делала это в первый раз и мне быстро надоело
.fever, я не знаю, что это, но это мне нравится. Что-то весьма своеобразное, но очень удачное. Так держать, офигенный черновик.
Смущают шорты центральной девушки, что-то с ними не так (это же шорты, да? )
И нраавятся волосы, пускай я ничего в рисовании волос и не смыслю.
.fever, я сразу поняла, что волосы мышкой нарисованы я профессионал х) Задумка интересная, поднимает настроение. Мне самой даже танцевать захотелось) Чисто мое мнение, можешь не обращать внимания ^^
Не знаю, принесет ли это пользу во благо будущего шедевра, но мне кажется, что нужно немного "подвигать" первых двух моделей, а-то они в одну сторону смотрят, а третья как будто лишняя оО