Не всегда объекты с расширением Sims2pack инсталлируются без проблем.
А открыть вручную их можно следующим способом:
Нужно скачать прогу Sim2Pack Clean Installer. Она как раз позволяет просмотреть этот *sim2pack изнутри и вынуть из него те *package, которые нужны. С помощью этой проги можно корректно проинсталлировать то, что штатный инсталлер отказывался. Таким образом можно много файлов одновременно распаковывать, выбрав галочки в окне S2PCL.
У меня проблемка с Sim2Pack Clean Installer((( Он открылся, не сумел переформировать файлы и выдал ошибку. После предложил установить старую версию(мол без этого непопрёт). по содержанию и виду тож. самое. После установки опять выдал ту-же ошибку и снова предложил загрузить старую версию.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!
__________________ So they all shut up and watch my suicide ride...
Я скачала по ссылке с этого форума, дом, открыла его через Sim2Pack Clean Installer. , а внутри фала только один лот (название дом). Это та ки должно быть или еще должны быть файлы, предназначенные для "домов"?
Не могу поместить в игру Sims 2 Bon Voyage файлы типа Sims2PackInstal при нажатии не устанавливает выбираю программу Sims2PackInstall пишет ошибку (версия у меня старая новую загрузить не могу ошибку выдает ) умоляю помогите плиз
Я скачала эту программу, но когда я пытаюсь её запустить у меня вылазит ошибка
"Ошибка при иницилизации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"."
Я нажимаю ок и просто ошибка исчезает и ничего не включается. (с SimPE так тоже). Вы не знаете с чем это может быть связано?
Добавлено через 12 минут
Я скачала эту программу, но когда я пытаюсь её запустить у меня вылазит ошибка
"Ошибка при иницилизации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"."
Я нажимаю ок и просто ошибка исчезает и ничего не включается. (с SimPE так тоже). Вы не знаете с чем это может быть связано?
Последний раз редактировалось RosochKa, 04.10.2008 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
Хочу скачать домик но немогу скачать эту прогу а без неё ничего не получиться Я скачиваю прогу а она у меня как приложение скачиваеться а потом пишет что она неправильно работает...подскажите что делать?!!!
Добавлено через 2 минуты
ВОТ ВОТ ВОТ У МЕНЯ ТОЧЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА КАК И У RosochKa, ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!
Последний раз редактировалось Britney Spears, 11.10.2008 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
подскажите пж, я вставила дома в даунлаундс но у меня дома бещ мебели (хотя должна быть, в описании было написано что мебелированна) и окна с дверями мигают синим
P.S. простите если не по теме