The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
у меня глюк не глюк даже не знаю.купил мой сим-парень зелье омолаживающее за баллы счастья.выпил и помолодел.все хорошо,только вот прическа у него стала женская из двух хвостиков с красными бантами.а то что воспоминания все по 2-3 раза сохраняются,это уже даже не глюк а моразм какой то!
Допили два глюка: Баг при переодевании. Когда нужно выполнить любое действие где нужно переодеться, сим стоит 1-2 часа, потом только переодевается. Баг при сохранении. Ошибка №12 достала уже!
блин как сохранить игру то?((весь день играла все норм было,а терь эта ошибка 12,че делать???
у меня после возвращения подростков из интерната пропали их значки в левой колонке. после перезагрузки вообще нету ни одного значка ни у одного члена семьи. значит и сима выбирать не могу. странно. перезагрузка не помогает.
Совпадение это или нет..кто его знает,но..
После установки "Всех Возрастов" у меня в городе стали..эм..как бы сказать..все симы в городе..непральной ориентациия что ли..
В какую семью не зайду и все встречаются либо "м+м",либо "д+д".
Это ужасно,никогда такого не было .Редка ,когда увидишь "м+д"
то то,я думаю,по городу одни старики лазюют и нового поколения почти нет.
У меня такой глюк:моя симка и сим не могут пожениться,вместе учились,на выпускной ходили,любовь у них,и уже встречаются,выросли вместе,он к ней переехал, и сколько бы долго они ни целовались,и в отношениях написано что "выглядит неотразимо", не появляется предложить пожениться,я уже думала может в этом дополнении надо кольца где купить прежде чем предлагать пожениться,вообщем это конечно не катастрофа,всего лишь гражданский брак,но обидно,я на мальчишник хотела посмотреть.
Elzza, при ошибке сохранения городка (12), выходите из игры (всё несохраненное пропадет, естественно). Заходите сюда C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves, находите свою сохранёнку, удаляете Оля.sims3 (например), а Оля.sims3.backup переименовываете в Оля.sims3. Загружаете игру и играете с того места, с которого последний раз сохранялись.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
У меня и без этого дополнения бывает такая проблема иногда. В таких случаях меняю одному любую черту характера на "безнадежный романтик". И сразу же появляется возможность жениться
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...