The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Да, симы начинают жить своей жизнью и скоро от нас вообще похоже ничего не будет зависеть... Печально... я так хотела своему вампирчику еще с десяток детишек сделать от разных симок... похоже, уже не получится Надо еще попробовать взять награду "Чистый лист". Хотя сомневаюсь, что она поможет хоть как-то исправить репутацию.
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
Так симки же шарахаются от наших Казанов и... "не дают"! Реально нам диктуют линию поведения, а это - обидно.
мухах а по моему так даже интереснее, соль Казановы ведь не в том что бы "поиметь" много подруг а в том что бы умудряться поддерживать много отношений...ну это я за себя говорю=)
а если плюнуть на эту репутацию и вести распутную жизнь? Возможно такое?
Я конечно пытаюсь как могу, но из 7 романов осталось только 5. И то примерно раз в симскую неделю приходит очередная обиженная и все заканчивается Если симки и дальше так пойдут разрывать отношения, скоро ни к одной даме в городе невозможно будет подойти
Тут еще проблема в том, что налаживаешь отношения с одной, а теряешь из-за этой дурацкой репутации двоих...
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
Ох уж эта репутация! Я тоже сначала обрадовалась, так как очень часто играла в заядлого Казанову. А тут начала с семьи. Сделала папу, маму и дочурку. Поселила в дом, дочку в школу, а сама пошла к соседям знакомится (тоже пара симов, поселеная ранее, но оставленная для свободного течения событий). Захожу я, значит, в гости, приглашают нас в дом, начинаем знакомиться. Мой сим ("кокетливый", "неприличный") начинает флиртовать с хозяйкой дома, что, само собой не нравится моей симке. Только она направляется к нему с истериками, как к ней начинает клеиться хозяин! Понимаю веселость ситуации, начинаю флиртовать с ним в ответ. Тут истерика начинается у мужа, появляется желание "разорвать отношения", параллельно за ним бегает хозяйка с цветами и обниманиями, у мужа в действиях выскакивает "принять ухаживания". А потом то ли глюк какой-то, то ли нездоровая фигня - жене выдается репутация "Изменяет", и хозяин от нее сбегает, отказывается разговаривать, слушать и вообще выдает, что симка моя, видите ли, ведет себя неприлично и ей нужно уйти.
Потом и у симки возникло желание развестись. Развела я их короче. Но при этом репутация "изменяет" у нее осталась, а муж, продолжающий крутить роман с соседкой, кристально чист. Нормально, блин?
Tornado, я даже боюсь к Готам возвращаться... Там Кассандра скоро школу окончит и в том городке уже Нина, Дина и Дон....(((( Неужели мне весь кайф поломали? Если что, поставлю Симс 3 до Сумерек (без Всех Возрастов) на Атлон-64 (на остальных системах, включая старенький Пенек 1200 Мгц, стоит полный набор) и положу туда сейв с Готами, я его уже копировала в отдельную папку, чтоб "не тронутый обновлениями" был), там поиграю пока Кассандра не выйдет замуж за Дона, Нина и Дина родят по ребеночку от Дона и Мортимера, а потом Дина выйдет за Мишу Холостякки и тоже родит. Затем эти сейвы я верну в Пень и в Феном... )))) Надую высоконравственных разрабов ))))
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!