The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
А возможно ли както включить старение после того, как выпил зелье остановки возраста?
И у меня проблема с машиной "Все путём". У меня персонаж имеет 4ый уровень знаменитости, и поэтому его везде возит лимузин, даже когда я купил за свои кровные балы чудо-авто. Как решить такого рода трабл?
Kop}l{, чтобы включить старение, после использования зелья, достаточно задуть свечи на именинном торте.
Насчет второго - не знаю. Возможно, отправлять персонажа куда-либо вручную, нажимая на машине и выбирая "отправить на общественный участок..." и пр.?
Intence, насчет зелья спасибо, а вот с машиной проблема та же. Даже если я на машине кликаю все же едет он на лимузине. А избавится от знаменитости возможно?
Мне больше всего понравился автомобиль. И ещё зелье остановки времени. Начал за новую династию симов и основатель династии выпил это зелье, чтобы следить за своими потомками Подвесная кровать парит прикольно, правда жалко, что не навсегда.
Сдесь писали что надо задуть свехи на торте чтоб возраст опять включился после остановки возраста. Я покупаю торт нажимаю на него но этот сим не может задуть торт, что делат?
Сдесь писали что надо задуть свехи на торте чтоб возраст опять включился после остановки возраста. Я покупаю торт нажимаю на него но этот сим не может задуть торт, что делат?
У меня тоже были проблемы с тортом. С третьей попытки удалось повзрослеть сима с его помощью. Можно попробовать "повзрослеть" сима с помощью кода разработчика.
Последний раз редактировалось Adalantina, 26.04.2012 в 21:52.
Adalantina, Спасибо, буду еще пытаться, ато мой сим уже несколько поколений пережил. Пыталась и кодом разработчика, сама функция "повзрослеть" серого цвета и на неё не нажать.
Та же проблема, ничего не могу сделать, чтобы мой подросток повзрослел, на торте есть все, кроме него, ничего не помогает, уже 3я вечеринка пропадает даром
Я ей семью хочу !!!