Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У симов в игре родился ребёнок, и вот ужо примерно дней 20, как он не может вырасти((( Я слышала, что новорожденный становится младенцем через 4 дня... Может, это от того, что у его родителей aging off`ом отключено старение?
Вот вопрос у меня такой, не знала где задать его
Есть проблема. Вот я качаю мебель, к примеру, кидаю все в папку Даунлодс, все появляеться в игре, НО! Оно появляеться не в тех категориях, тоесть, стул там, где ванны, например, диван в цветах...
Кто стыкался? Отчего такое может быть?
Ан@сtася, когда создавали объкект в симпе неверно галочки поставили. можно конечно самому отредактировать, открыв объект в симпе хотя для этого может и другая какая маленкая программка есть
А какое дополнение надо, чтоб можно было купить автомобиль? У меня установлено только Pets, и на автомобили, полки, лифты и навесы вообще нажать нельзя.
Когда я хочу съездить на общественный участок постоянно образуется этот глюк....сим приезжает и тут же исчёзает вместе с машиной и включается режим строительства....
Глюк номер два: сим не может купить одежду, потому что по сути когда жмёшь на вешалку там нету действия купить.....только примерить, но он и это не делает(((
Глюк номер три...опять же с одеждой....сим не может переодеться (какой бы шкаф не стоял)...он просто напросто это не делает сколько не нажимай действие...
У кого были подобные проблемы? Помогите кто чем может...пожалуйста....это действительно проблема(
П.С. Может это важно....у меня Бон Вояж..стоял H&M style...после него всё началось...
Последний раз редактировалось Jill_Valenti, 13.01.2008 в 14:01.
Причина: дополнение