Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Brovka, да знаю я, нет такого файла в папке с домом и с поиском по компу я его не нашла. Просто у меня в Даунах все прибрано, для каждого домика своя папка и когда я открываю именно єту папку с домом, через клининсталлер то "чертова пироженка" есть и на ней виснет прога, а когда в ручную в Даунах шарю то такого файла с именем нет.
Brovka, да я удалила весь дом от греха подальше. Но вот ещё что, дома ОнлиМаксис у меня теперь чистые запаковываются, а все равно кикие-то глюки, один дом вообще не ставится сразу игра вылетает, а другой не открывается.
Katya32, великолепный отель у меня вообще не качается - доходит до 99 % и пипец.... А вот второе - оно и впрямь глюкавое, знакомая когда-то скачала, так у нее потом район пришлось удалять. Снеси на фиг...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!