А я в основном хожу на концерты группы "Fleur", благо они к нам зачастили... Один раз была на Земфире и один раз на "Ночных снайперах", но это было давно...
Я последний раз ходила на..... А. Точно! На наш анти-поп фестиваль "фабрику Щей"! Куча наших родных музыкантов, + 4 хэдлайнера: "F.P.G" - энергетика опупейнейшая!!! Я в востроге. "Безумные усилия" (так себе), и 2 итальянских группы "Brandon Ashley and the Silver Bugs" и "Overock"))
Была неделю назад на "Ирландских танцах". *О, Боже, Ирландия, аааа,...* И приезжали, как можно было догадаться настоящие ирландцы. Такие красавчики! Короче, вся эта прелесть происходила в Ростове в театре Горького. ЗЫ
Не знаю, относится это к концерту, но мама говорит, что да.
А я в основном хожу на концерты группы "Fleur", благо они к нам зачастили... Один раз была на Земфире и один раз на "Ночных снайперах", но это было давно...
Я бы с удовольствием на Флер сходила, но к нам они не приезжают (( Хотела в октябре сходить на Сурганову, но концерт выпал на мой рабочий день. Досадно (((
Хочу на концерт Linkin Park'a.. жаль что на прошлый в Москве я не попал!
__________________ 6 законов жизни:1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов; 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле; 3) первый закон - ложь; 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот; 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту; 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка;