Взаимодействие "В сумерках" с другими дополнениями
The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Undertaker, мой вампирчик проиграл, все было как и у обычных симов. Он даже получил проклятие мумии, но я его уже вылечила поцелуем кобры. Наверное и проклятие действует на вампиров так же, как и на всех.
Может, чуть-чуть не в тему, но если есть МП, то если купить гигантский аквариум-окно, то там появятся рыба-дракон и рыба-мумия. Скрины выложить не могу, временно нет игры (благодаря моей неосторожности нет даже любимого компьютера), модов нет, но раньше я этого не замечала...
Cat22, это точно. Охотник за приведениями - вот профессия для вапмира. Как раз ночью)
охотником за приведениями в Бриджпорте безумно весело работать:
только забралась на верхний этаж небоскреба, так приведение улетает в вестибюль к почтовым ящикам, так и бегай за ним х)
а потом уже с обнаружителем призраков бегаешь по клубам, люди танцуют себе, и тут посреди танцпола появляется призрак. выражения лиц у всех отличные х)