The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я как-то раз случайно переместила дом с семьей в корзину, потом вернула - все родственные связи стерлись.Так потом девушка из этой семьи вышла замуж за двоюродного брата,причем у них была полная совместимость - три молнии!
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
А я как-то хотела "Лолиту" замутить - сделала Папу и дочку-ребенка. Хотела чтобы когда дочка станет взрослой, чтобы папа так сказать женился на ней, но без патчей и хитростей типа удалить семью в корзину, а потом восстановить ничего не сработало.
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Olgas, хм, если бы это сработало без патчей и хитростей...Да ЕА засудили бы за такую игру!Это ж была бы, извиняюсь за выражение, пропаганда разложения моральных устоев!
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Чего разволновались? Жуть, бла-бла-бла ... У англикосов инцест - естественный способ продолжения дворянского отродья. Дабы капиталы налево не уходили. А то вон, Абрамович развелся и его волчица сколько оттяпала. Наших, народных, украденных денежек. А как деньги краденные, так их и не сильно жалко. У англикосов и америкосов система другая. Там состояния наживались поколениями. И дабы капитал вращался внутри семьи - прибегают к внутрисемейным бракам. Даже в игре, двоюродные брат и сестра уже и не родственники. А брак с троюродной теткой ? Запросто.