Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Однажды перед домом Гертруды Некрономикон появились люди, которые были похоронены на участке ее дома. Они удивленно разглядывали себя, друг друга. Кто-то узнавал знакомых. Кто-то нервно дергался: среди оживших трупов оказался Типус Нервус – достопримечательность Китежграда. Хотя он-то понимал, как он тут оказался. В этот вечер Колби, учёные которые ставили над ним эксперименты, ни слова не говоря привезли его к этому дому.
Их всех встретила молоденькая девушка. «Прошу идите за мной. Гертруда попросила меня проводить вас всех на кладбище», - сказала она тихим голосом и показала путь.
Сама Гертруда сидела на красном кресле. Она попросила остальных сесть на землю и выслушать ее историю.
«Все началось со смерти Зины Земляники».
Девушка в красной куртке на заднем ряду подняла руку и сказала: «Это я».
«Я отравила тебя, Зина. Это произошло случайно. Я хотела отравить бродячего пса, который лаял на меня возле кафе. Но просыпала немного яда на свой столик. Конечно, я не стала доедать отравленную еду и попросила тебя унести мои тарелки и выдать мне счет. Когда за тобой приехала скорая, я поняла что случилось. Но откуда мне было знать, что вы доедаете за посетителями? Я тогда очень сильно испугалась. Но в то же время почувствовала странное чувство. Власть над жизнью других людей».
Но время шло. Никто не догадался, что ты отравилась и умерла из-за меня. Я выросла, устроилась на работу, влюбилась. Граф Эрнст? Вы помните меня? Я вот Вас никогда не забывала. Сложно забыть человека, который бросил меня у алтаря. О. Я получила несравненное удовольствие, убивая Вас. Чувства и желания, которые были наглухо заперты в моем сердце, которые родились после смерти Зины, получили долгожданную свободу. Я убила твоего брата Тим Ли. Он меня подозревал в твоей смерти. А потом я убила Степана Бицилли, который не был ни в чем виноват. Просто пришел чинить сантехнику. Патрик Джонс, который не обращал на меня внимания. Я не достаточно хороша для тебя, Патрик?
Темнокожий мужчина в светлом спортивном костюме безразлично пожал плечами и пробормотал: «Я совсем не помню тебя, старая ты карга».
«О. Поверь, тогда я не была старой. Тогда я была очень даже ого-го. Впрочем, после твоей смерти я на время насытилась убийствами. Тем более моя любимая младшая сестренка вполне удачно вышла замуж. Моя вера в мужчин была немного восстановлена. Но эта Мелисса Симсон. Ты, маленькая девочка в берете. Ты меня просто взбесила. Мне даже сейчас смотреть на тебя противно. Села еще так близко… На чем я остановилась?
Ах, да. Сестра моя была счастлива в браке, а я была счастлива на работе. Я много работала и почти забыла и про мужчин и про убийства. И вот после смерти моих любимых родителей ко мне подошла наша горничная Айседора Эбади и призналась, что она знает мою тайну, но не предавала ее огласке только из-за жалости и уважения к моим родителям. Мне пришлось тебя убить. Я не хотела, я любила тебя, ты была верной слугой, но ты не оставила мне иного выбора, Айси.
Потом мне повстречался мой Труп Хладенко. И Бенджемен Гвардцители, который пришел травить в мой дом тараканов и зачем-то зашел в запертую комнату. Там лежал твой труп, Айседора. Я не успела его закапать. А может и не хотела. В этой-то комнате я и заперла Бенджемена. И продолжила работать и жить нормальной жизнью молодой женщины. Труп Хладенко вскоре стал моим мужем. Я его предупреждала, чтобы он не входил в мою тайную комнату, но он зашел».
Гертруда вздохнула и продолжила:
После смерти моего любимого Трупа я опять посвятила себя работе и своему имиджу. Я стала самой успешной светской львицей в округе. Состарилась, но теперь моя успешность и богатство привлекали мужчин. И мне не нужно было прикладывать больших усилий, чтобы меня полюбили. Следующей моей жертвой стала Вики Симсон, которая пыталась помешать моему счастью с Хью Заупокойных. Хью, мне кажется, был уверен, что это он меня подцепил на крючок. Не так ли? А потом ко мне пришла Лила Грант. Она сбежала от мужа и детей, потому что ей надоела семейная жизнь, но ее я не убивала. И, как видите, сегодня ее с нами нет. Она умерла случайно. Хью, случайно умер и твой брат Лу. Наверное, поэтому его Смерть не воскресил. Но ты меня и слушать не хотел. Обвинял в убийстве Лу, и даже пытался раскопать какие-то доказательства. Я просто испугалась, что ты действительно что-нибудь нароешь. Вот почему я убила и тебя.
Каждый раз после убийства приходил сам Смерть с косой, чтобы проводить умершие души. После третьего убийства мы с ним разговорились. А потом начали узнавать друг друга все ближе и ближе. Он стал моим единственным мужчиной. И от него я забеременела. Этого темнокожего парнишку (Гертруда показала на подростка по имени Люк) я убила только потому, что хотела повидаться со Смертью, чтобы рассказать ему о беременности. Я надеялась, что он возьмёт ответственность за ребенка и останется с нами. Что мы будем жить одной семьей. Но он сказал, что принадлежит потустороннему миру и не может жить здесь. У меня родился ты, Типус. Хотя тогда я назвала тебя Кид. Но у меня на первом месте была работа, поэтому социальный работник забрал тебя. Ты рос и взрослел в муниципальном приюте.
А когда вырос, то откликнулся на объявление Колби. Они подали объявление в газету, что предлагают комнату и работу по дому человеку без семьи и домашних животных. Потом тебе стерли большую часть памяти, подавили твою волю и ставили над тобой другие эксперименты.
Мне недолго осталось на этом свете, поэтому очень хотелось оставить наследство не только своей племяннице, но и своему сыну, где бы он ни был. Деньги сироте пригодятся. Но когда я обнаружила, что подопытный кролик Колби и был мой сын… Я их сумела убедить, чтобы они доставили тебя сегодня вечером к моему дому. Уверена, что со временем твоя память и остальное восстановятся, и ты снова станешь нормальным. Я не могу настаивать, чтобы ты взял мою девичью фамилию Муэнда. Или имя Кид. Но в любом случае Типус Нервус – имя, которое дали тебе мучители Колби. Смени его, если захочешь.
Больше я никого не убивала. Мой четвертый муж Ихабод Некрономикон умер своей смертью от старости. Но, как я вижу, Смерть решил и тебе, мой последний муж, подарить жизнь.
А потом умерли моя любимая сестра и ее муж. Мне пришлось позаботиться о маленькой Офелии. Она так похожа на мою маленькую сестренку. Я уже готовилась составить завещание: «Все свое имущество завещаю разделить поровну между моим сыном Типусом Нервусом и племянницей Офелией Нигмопулос. А также призываю их принять друг друга как брата и сестру и всячески помогать по жизни». Но тут ко мне пришел Смерть и сказал, что оживит большинство людей на моем кладбище. Он сказал: «Кролик опять поссорился с женой. Но это и для тебя хорошо, моя Гертруда. Нет жертв – значит, ты не убийца больше, и судить тебя не за что». Вот поэтому вы все сегодня собрались у меня. Я прошу простить меня и дать мне умереть своей смертью, мне недолго осталось.
- Но что же нам всем теперь делать? У нас нет семей. Друзья и родные давно или умерли или уехали. У нас нет средств для существования, нет дома, нет работы – спросил Ихабод. Он, как и все остальные, был в большом потрясении.
- Я уже решила. Я продам этот дом. И мы разделим весь бюджет поровну. Вы можете остаться в Китежграде, но это не самая лучшая идея, потому как его расселяют. Военные и ученые покидают этот район. Лучше нам всем переехать в город с более развитой инфраструктурой и начать новую жизнь там.
Так они и сделали и переехали все в Новосельск.
Однажды перед домом Гертруды Некрономикон появились люди, которые были похоронены на участке ее дома.
А с этими покойниками всё в порядке? А то про какие только глюки с ними не рассказываютА вот этот справа, похоже, и есть тот самый сим, которого игра младенцем считает.
Цитата:
Сообщение от бизон
После смерти моего любимого Трупа...
Звучит-то как
Цитата:
Сообщение от бизон
Но тут ко мне пришел Смерть и сказал, что оживит большинство людей на моем кладбище. Он сказал: «Кролик опять поссорился с женой.
Из-за этих кроликов скоро все кладбища закрывать придётся
Цитата:
Сообщение от бизон
Так они и сделали и переехали все в Новосельск.
Да уж, весело будет в Новосельске! Своих оживших мертвецов мало, ещё и из Китежграда толпа целая приедет Интересно, что из всего этого получится))
А с этими покойниками всё в порядке? А то про какие только глюки с ними не рассказываютА вот этот справа, похоже, и есть тот самый сим, которого игра младенцем считает.
Этого глючного пришлось удалить. Лилу Грант я возвращала в семью Грант, но из-за нее потом игра вылетала при загрузки их семьи, поэтому тоже пришлось отказаться от ее воскрешения. А Грантов я потом из скопированного в другом месте Китежграда переселила. Лу Заупокойных еще глючный. У Вики Симсон пол стоял мужской при женском теле в SimPE (исправила, но было смешно, когда она ходила и говорила мужским голосом). У троих отсутствовало стремление, я их отправила в сферу перепрограммироваться, но уровень счастья у них был не очень высок, поэтому все трое теперь стремятся к жареному сыру.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Звучит-то как
Труп Трупа. Оживший труп Трупа. Обняла Трупа... Некрофилия какая-то, но имя я ему не хочу менять.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Из-за этих кроликов скоро все кладбища закрывать придётся
Должна же я как-то объяснить свое неуемное желание повоскрешать мертвых. Нет, ну так же нечестно, что Максис убил симов, за которых я не успела поиграть.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Да уж, весело будет в Новосельске! Своих оживших мертвецов мало, ещё и из Китежграда толпа целая приедет Интересно, что из всего этого получится))
Еще двое вернулись к жизни у Монтекки, и двое у Капулетти из Вероны.
Итак, Гертруда сменила свою фамилию на девичью – Муэнда. Она, ее сын Типус, племянница Офелия и вся свора воскресших переехали в Новосельск. После продажи дома Гертруда переехала в квартиру в центре. Оставшиеся деньги было решено поделить так: каждому, кроме Типуса, Офелии и Гертруды по 8 тысяч. Тогда в семье Муэнда-Нигмопулос останется всего 2989 (это после аренды квартиры) симолионов. На эти деньги ни мебель купить, ни обустроиться нормально, но толпа настаивала. После смерти Гертруды с ее пенсионного счета выплатят наследство родственникам, а пока живите, как хотите. Сами жители начали делиться на компании и разъезжаться по другим квартирам.
С семьей Муэнда осталась горничная Айседора Эбади. Когда-то она прислуживала в доме Гертруды, но не это послужило причиной ее решения. За время переезда многие из этой странной компании сблизились и подружились. Типус начал приходить в себя и восстанавливать свою личность. Айседора влюбилась в него без памяти. Поэтому она осталась с ним и разделила свою часть денег с его семьей.
Типус сменил имя на Типус Артем Муэнда. И нашел работу новобранцем в армии. Остальные члены семьи тоже устроились работать, чтобы поскорее выйти на нормальный уровень жизни.
- Ты уверен, что хочешь взять фамилию Муэнда? - спросила Айседора.
– Я не хочу быть Нервным. Это не моя фамилия. Остается только Муэнда. Я знаю, что моя мать убила тебя когда-то. Но ты сама говорила, что ее родители Муэнда были неплохими хозяевами. Я восстановлю репутацию этой фамилии. Мы забудем нашу Гертруду как страшный сон, обещаю.
Все воскрешенные жили не так далеко и частенько заходили в гости.
Гертруда пригласила Ихабода на свидание. Он любил ее и не знал при жизни, что она маньячка. Ему даже казалось, что все, что она о себе рассказала – выдумка старой маразматички. Разве может его жена убить множество симов?
Граф Эрнст жил в этом же доме только на втором этаже. Поэтому иногда он присоединялся на ужин, если Айси накрывала на улице.
- Думаете, они снова сойдутся с Некрономиконом? – спросил Типус Эрнста.
– Думаю, не успеют.
Граф Эрнст оказался прав. Во время свидания за Гертрудой пришел Смерть: «Пора». Дух с косой нежно взял за руку Гертруду и увел в небытие. Впрочем, она выглядела счастливой.
Смерть тетушки окончательно подкосила Офелию. Она никак не могла смириться с мыслью, что она родственница серийной убийцы. После смерти своих родителей она вообще была не очень счастлива. По крайней мере, до встречи с Джонни Смитом. Но вот Китежград расселили, и она теперь не знает, где он, ее единственный родной человек.
А вот Типус решил не раскисать. Его забрали в младенчестве в приют. Потом еще Колби со своими экспериментами – никаких воспоминаний о маме у него не было. Он ее и не воспринимал, как мать. Ему проще было думать, что он внук Лерато и Пепони Муэнда, брат Офелии.
«Ты и не похож на нее. Не может у чернокожей женщины родится такой светлый мальчик», - сказала Айси и ухватила его чуть ниже спины. Типус рассмеялся, поднял ее на руки и закружил по комнате: «Я не ее сын. И не сын Смерти! Но я продолжатель рода Муэнда и имею право на наследство. А еще имею право на счастье!». По завещанию Гертруды Типус получил 7200. А Офелии не досталось ничего.
– Думаешь, найдешь своего зеленокожего в интернете? – спросил Тим Ли, зашедший в гости, Офелию.
– Не знаю. Но он мне так нужен. Тим, у меня нет друзей кроме него. У меня больше никого нет.
– У тебя есть я. У тебя есть брат Типус. У тебя есть все остальные воскресшие. Если тебе понадобится помощь – обращайся. Мы все пострадали от Гертруды, так или иначе. Мы теперь все связаны. Ты мой друг, Офелия.
Так прошел первый день в Новосельске. И начался следующий.
В Новосельске армейская часть только начинала отстраиваться и функционировать. Генерал Базз Грант еще не успел во всем навести порядок. Поэтому никому не было дела до причесок новобранцев: Типус продолжал ходить с ирокезом.
Офелия занялась танцами.
А Айседора устроилась работать в школу.
Зачем ты поставил этот агрегат посреди квартиры? – спросила Айси Типуса.
– Чтобы заниматься. Я теперь в армии. *you are in the army now*
– Но почему именно сюда?
– Чтобы тебе было лучше видно мое накаченное тело, Лапонька.
– Тебе больше нечем заняться?
– Нечем. Я развлекаюсь.
– Пойдем во двор. Тебе нужно больше бывать на свежем воздухе. Ты еще не полностью восстановился после работы подопытным кроликом у Колби.
Айси, Типус и Офелия стали веселиться на заднем дворе. Офелия немного успокоилась после последнего приступа печали и поняла, что одну ее никто не оставит.
И вот однажды вечером сбылись ее самые заветные мечты
- Джони! Джилл! О боже, что вы тут делаете?
- Не могу поверить своим глазам – Офелия. Ты стала еще прекрасней. Мы живем в Новосельске в своем старом доме. Я водил Джилл на спектакль здесь в центре. Я так хотел бы еще немного поболтать с тобой, но ей пора домой. Давай обменяемся телефонами.
- Я смогу добраться сама до дома. А ты, братец, оставайся, - подмигнула ему Джилл и села в такси.
Когда Джилл уехала, Джонни и Офелия кинулись в объятия друг друга: «Я так по тебе скучала!»
Холостяки. Предыстория.
Красивые девчушки росли в семье Гонгадзе. Веселая оптимистка Нина. И умница красавица Дина.
Дина познакомилась с Майклом Холостяки еще в детстве. Он тогда был уже молодым учёным. Они сдружились. Майкл рассказывал ей про науку и вселенную. А Дина делилась своими мечтами о том, что она разбогатеет, когда вырастет, и купит большой дом с бассейном.
Когда Дина стала подростком, их отношения переросли в любовь. Майкл – это первый человек, которого поцеловала Дина. У него тоже не было других девушек, потому что его единственная любовь – это наука. Но денег на этом он заработать не мог. Он перманентно тратился на независимые исследования, и каждый раз они оказывались провальными. На работе оклад ему не повышали. Так он и дожил до старости.
Его утешением стала Дина. Когда она достигла подходящего возраста, они поженились. Дину не пугало его финансовое состояние. Она знала, что за великими мужчинами стоят великие женщины. Она стала мотивировать Майкла на более высокооплачиваемые проекты в науке. Но он сопротивлялся. В конце концов, он был уже не молод, чтобы что-то резко менять. А его разработки эликсира жизни только ускорили процесс старения. Так он и помер, не успев заработать богатств, на которые надеялась Дина. Но она все равно любила его.
Но несчастья продолжались. Однажды ночью в дом прокрался грабитель, который вынес все то, что могло представлять ценность, у итак не сильно богатых сестер.
Дина впала в депрессию.
Друг сестер Дон подсказал выход из нищеты – семья Гот. Беллу похитили инопланетяне несколько лет назад. Сам Дон помолвился с Кассандрой, а старик Мортимер останется в одиночестве со своим наследником. Денег Готов хватит на всех.
Кто-то из сестер должен был навязать Мортимеру брак. И вот однажды сестры пришли к нему по-соседски с тортиком.
Когда они устроились за обеденным столом, Мортимер сказал
- Когда Майкл работал у меня в подчинении, мы как-то баловались имеющимся генетическим материалом. Он принес ваши образцы. Если думаете, что можете вот так спокойно приходить ко мне с тортиком, то вы ошибаетесь. Я все знаю. А теперь быстро говорите, зачем пришли и проваливайте из моего дома.
Но сестры удивленно смотрели на него и молчали. Мортимер вздохнул и принялся разъяснять подробнее, что имел ввиду.
- Я знаю, что у вас в предках имеется инопланетное существо по типу Левкоев. Беллу похитили инопланетяне. По слухам из дома вашего лучшего друга Дона. Но Лотарио я хорошо знаю: хороший парень, помолвлен на моей дочери. Наверняка он тут не при чем. Однако вы использовали свои связи, чтобы устранить мою любовь. Зачем? Хотите совратить меня ради наследства, также как воспользовались Майклом? Если так, то я на это не куплюсь. Оставьте тортик, а сами уходите прочь. Я на те же грабли, что и Майкл, наступать не намерен.
Тут уж Дина не выдержала.
- Да любила я вашего свояка! Любила! Мне надоели эти гнусные сплетни! Почему никто не верит в нашу любовь? Почему на нас косо смотрели? Почему постоянно смеялись над нашим браком? Почему?
И Дина расплакалась. В ее словах не было лжи, и Мортимер почувствовал себя виноватым. После этого они с Диной долго беседовали. А Нина в это время была занята тортиком, который оказался таким вкусным, что она непременно поставила себе цель научиться готовить не хуже, а лучше даже стать шеф-поваром.
Мортимер же узнал, что Дина с Ниной были не в курсе о своих инопланетянских корнях. Из-за чувства вины перед Диной Мортимер стал с ней более ласков. И очень скоро у них закрутился роман. Но его-то Дина не любила и искала с ним связи только ради денег.
Смогут ли Дина и Нина завоевать свое место под солнцем или возвращение Майкла помешает их планам?
бизон, о, какая интересная вариация истории сестёр Гонгадзе! Майкл - учёный и создатель эликсира жизни, это что-то новенькое. Хорошо, что Дина с Майклом искренне влюблены. Но вот про Нину практически ничего не было сказано. Чувствую, нам ещё предстоит что-то о ней узнать...
Дон подговорил сестёр вместе с ним присвоить себе состояние Готов, вот ведь
Мортимер хорошего мнения о Доне? Это тоже что-то новенькое. Интересно, в итоге он окажется прав и Дон не так плох, или же как всегда?
Цитата:
Оставьте тортик, а сами уходите прочь.
Мортимер клюнул на удочку Дины и завязал с ней роман. И тут из тумана выйдет Белла! Не говорю уже о Майкле, как Дина со всем этим справится и что предпочтёт: любовь или деньги?
Что до остальных - с Муэнда невероятно оригинально! И вообще сюжет крайне специфичный. Люблю, когда разные НИПы и горожане фигурируют в истории, обычно получается забавно
У Броков, кажется, всё налаживается, но ещё посмотрим, что будет дальше... По крайней мере, надеюсь, что Дастин и Бо выкарабкаются из своих проблем и вырастут успешными людьми ^^
А что насчёт моих любимых Барбо... Нестандартное решение для жилья, но вроде бы все относительно довольны. Интересно, кто же у них родится)
Цитата:
Родители Джона обещали помочь им с уходом за новорожденной Люси.
Мда, у Оливии, или Гертруды, как обозвали её переводчики, однозначно не все дома (экий каламбур-то). Её рассказ - психология маньяка в чистом виде. Нормальный человек, который действительно убил не нарочно, не стал бы так подробно рассказывать, почему он это сделал. А она даже не пытается скрывать. Да, я убила вас всех, потому что я мстительная дрянь и мне в кайф отнимать жизни. Тем более, что зачастую и причин особых не было. То её взбесила "маленькая девочка в берете", то Патрик не обращал внимание - убить его, никаких сомнений! И хорошо, что старуха наконец встретилась со своим Жнецом. В мире людей ей делать нечего, она однозначно опасна для общества.
Цитата:
Сообщение от бизон
Типус сменил имя на Типус Артем Муэнда.
Обалдеть сочетаньице!
Кстати, с бывшей горничной они прикольно смотрятся. Хотя у дамочки странные вкусы. Среди такого букета мужчин могла бы и посимпатичнее найти. Или ей, как и Колби, нужен подопытный кролик?
Цитата:
Сообщение от бизон
По завещанию Гертруды Типус получил 7200. А Офелии не досталось ничего.
Вот это меня всегда удивляло. Сыночку, которого она потеряла много лет назад, досталась куча денег, а племяннице, заменившей ей дочь - шиш с маслом. И дом с привидениями
Цитата:
Сообщение от бизон
Оставьте тортик, а сами уходите прочь.
Цитата:
Сообщение от бизон
А Нина в это время была занята тортиком, который оказался таким вкусным, что она непременно поставила себе цель научиться готовить не хуже, а лучше даже стать шеф-поваром.
Я так поняла, главный герой истории - этот самый тортик
Ну они же друзья. Друзьям нужно помогать. ^_^
Цитата:
Сообщение от Britain
Мортимер хорошего мнения о Доне? Это тоже что-то новенькое. Интересно, в итоге он окажется прав и Дон не так плох, или же как всегда?
Не может же он свою дочурку кому попало отдать.
Цитата:
Сообщение от Britain
Мортимер клюнул на удочку Дины и завязал с ней роман. И тут из тумана выйдет Белла! Не говорю уже о Майкле, как Дина со всем этим справится и что предпочтёт: любовь или деньги?
Интрига! (или нет?)
Цитата:
Сообщение от Britain
А что насчёт моих любимых Барбо... Нестандартное решение для жилья, но вроде бы все относительно довольны. Интересно, кто же у них родится)
Вот сколько раз (бубильон) я начинала играть заново, столько раз я их селила в один и тот же дом. В итоге поначалу у них не хватало денег (и места) на некоторые необходимые вещи, и только к старости они с пачкой детей переезжали в дом побольше. Первый раз вот их поселила в съемном жилье. Пока нравится.
Цитата:
Сообщение от Britain
Пообещать-то пообещали, но помогли ли?
У Люси никаких воспоминаний о бабушке с дедушкой нет. Значит, не помогли.
Цитата:
Сообщение от Britain
В общем, всё здорово, жду продолжения ^^
Спасибо. ^_^
Цитата:
Сообщение от Influence
Обалдеть сочетаньице!
А это все из-за того, что я где-то прочла, что в третьих симсах его зовут Нервный Тема.
Цитата:
Сообщение от Influence
Кстати, с бывшей горничной они прикольно смотрятся. Хотя у дамочки странные вкусы. Среди такого букета мужчин могла бы и посимпатичнее найти. Или ей, как и Колби, нужен подопытный кролик?
У них две молнии.
Цитата:
Сообщение от Influence
Вот это меня всегда удивляло. Сыночку, которого она потеряла много лет назад, досталась куча денег, а племяннице, заменившей ей дочь - шиш с маслом. И дом с привидениями
Максис тут что-то замутил. У них же и в предыстории где-то были намеки, что старуха эта скоро умрет, а у нее есть тайный наследник.
Цитата:
Сообщение от Influence
Я так поняла, главный герой истории - этот самый тортик
Конечно! Тортик же неестественно левитирует в дверном проеме на скриншоте! Так и манит, гипнотизирует...
Однажды утром влюбленный Мортимер спешил на свидание со своей Диночкой. Как вдруг увидел Майкла. Он знал о великом дне воскрешения, но Майкл умер от старости, поэтому он не ожидал, что снова его увидит.
Рассказав Майклу правду о них с Диной, Мортимер ждал реакции. Майкл немного подумал и сказал:
- Право, я смущен. Понимаю, что она молода, красива, что она не осталась бы надолго в одиночестве, поэтому я не виню тебя. Но, думаю, лучше тебе идти обратно домой и на время забыть Дину. Нам нужно будет разобраться в наших чувствах. И, если она того пожелает, она вернется к тебе. И Белла: если уж мертвые вернулись в свои дома, то немало вероятно, что и она вернется, ты об этом не подумал?
Мортимер только тихонько выдохнул «Белла». Кивнул Майклу и сказал:
- Тогда я, пожалуй, поспешу к себе домой, Майкл. Попробую выбить тебе место в НИИ, чтобы ты смог вернуться на работу. До свидания.
В это время к ним приблизилась Нина: «Дина ждет тебя в вашей спальне, Майкл. Ей нужно серьезно с тобой поговорить».
Майкл быстро, насколько это возможно в его возрасте, взбежал по ступеням и распахнул дверь в комнату Дины.
Дина была полна решимости отказаться от Майкла ради денег Мортимера, но когда он зашел в комнату, сердце ее растаяло.
Сердце растаяло, ноги подкосились, и планы на счет Мортимера полетели ко всем чертям.
Вечером Майкл приготовил вкусный ужин, чтобы отпраздновать свое возрождение и восстановление семьи.
бизон, значит, всё-таки зов сердца оказался сильнее амбиций Дины. А Мортимеру лучше и правда не забывать о Белле. А ещё они с Майкл в профиль чем-то схожи (и дело не только в причёсках ), первый скрин выглядит почти как встреча клонов
Интересно, какая семья будет следующей. Пока что делаю ставку на Лотарио, но всё может быть) Тем более в городке с таким изобилием семей.