The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Привет Всем!Я добился в карьере певца 10 уровень.Гонорары за концерты в больших зданиях(как на фотке) бывает от 12-19тыс.Выступления в стадионе и в театре очень крутые!
Народу очень много.Песни прикольные ,а голоса вообще отпад!
График можно составлять, просто проходишь прослушивание и тебе даётся день и время.В меню карьеры есть "Расписание концертов" там можно посмотреть когда и где будет проходится концерт.Есть много мест где можно выступать:парк,кафе(их примерно 4),залы ,но в них народу как в кафе и залы с первоклассными шоу вот там народу много.моя симка выступает каждый день вся неделя забита.Сейчас она у меня "Голосистая легенда"(10 уровень).У неё муж есть и ребёнок родился ,а то с этими концертами никак семью не мог сделать!)
Параметры заведений и уровней я знаю, но вот у меня все собственники заведений какие-то стервозные - видете ли моя дива не соответствует стандартам заведения .
Muffin, так опыта набираться нужно)
Кстати, странно, что не всегда владельцы заведений, которые одни из самых первых принимали сима, уже позже соглашаются дать место для выступления.
Ребят, столкнулась с такой проблемой:
У меня есть пара, пока не супружеская, но живут вместе.
Он - певец, дает концерты, она смотрит их, все всем нравится.
Только вот после концерта она некоторое время негативно реагирует на него, даже говорить не хочет...а дебафов нету никаких отрицательных.
Никто не знает почему?
Кажется мне стало понятно почему так.
Он когда выступал посылал поцелуи публике.
Наверное это и не понравилось ей...
Сейчас попробовала не целовать публику и она не злилась
Последний раз редактировалось chriswao, 11.03.2012 в 03:28.
хм...
в принципе не плохо, но могло быть и лучше..
допустим, петь не только с гитарой, но и другими инструментами..
Разнообразнее выступления сделать,
песен побольше, желательно было бы разных стилей, хотя бы.
Понравилась больше всех эта карьера из новых
А как альбом записывать? Куда идти, к кому податься?
*не кидайтесь тапками*
Надо группу что ли из 4-х человек еще искать?
*поняла это по намекам из описания одного из уровней карьеры*