The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Насчёт чизкейка: после того, как симы его съели (кстати, кто должен его употребить), нужно идти делать ВуХу? И тогда родятся близнецы?
Это точно работает?
Гы-гы, народные методы + TS2 = жуткая смесь. Постучал ножом, когда тот упал, и в гости никто не пришёл.
Я детишек в симсах люблю: моя любимая семья - Новосельские. Две близняшки: Анжела и Лилия - различаются в первоначальной версии и - практически неразличимы в окончательной (моей) версии.
Близнецы рождают близнецов - это сила!!! Лет так через ...дцать в городке будут только потомки этой великой семьи с "говорящей" фамилией. У каждого симгородка - своя история...
Последний раз редактировалось freckle, 30.07.2007 в 17:19.
Zaychonok, близняшки могут родиться и без кода, но это случатся редко. Ну не то что бы редко... Но реже чем по одному ребенку
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...