Немного запуталась. Допустим, основатель въехал шестого июля в понедельник. 13, в следующий понедельник, он купил общественный лот для развития на нем бизнеса. Новый общественный лот дает создать еще семью - ее таймлайн считается с 13 или с 6? Не могу решить, как вести хронологию. И как быть, если возможность для новой семьи открывается в середине недели? Доигрывать до следующего понедельника и с него считать хронологию новой семьи, или делать морду кирпичом, что они въехали на прошлой неделе?
Новый общественный лот дает создать еще семью - ее таймлайн считается с 13 или с 6
Предположу, что с 13-го. Вообще, симская неделя - это 7 дней, отсчитанные от произвольной точки. И суть соседств - в том, чтобы играть каждой семьей равное количество симодней. То есть, отыграли Джонсами неделю, в это время въехали Смиты - отыгрываем и ими ровно столько же дней, и всего-то.
Да, речь идёт о симской неделе, не о человеческой. Отыграть неделю - не значит проводить неделю реального времени за игрой
Что-то вдруг стало любопытно, а когда соседство считается завершенным, и может ли такое в принципе быть? То есть, если я через N количество записей сведу все линии к финалу и устрою не-знаю-насколько-happy end, это может считаться завершением? Если да, то чему равно то самое N? Или это все бесконечно пишется, и даже при логическом завершении летит в архив?Оо
Allieren, могу точно сказать, что логически завершённое, а не брошенное соседство в архив не полетит. Вот пример.
А так у соседства, в отличие от династий, нет ограниченного числа поколений. Ты можешь устроить концовку тогда, когда посчитаешь это логичным. Тема в этом случае останется в разделе, но с пометкой "завершено".
И ещё один вопрос: в отчете должны содержаться только скрины из sims или я могу добавить дополнительную картинку не из игры по теме (например, фото батальной сцены)?
Последний раз редактировалось DonnaElse, 05.03.2016 в 00:46.
Причина: Добавлен доп.вопрос.
Ох, как же вас, бедных, напугали этими проверками... Нет, у нас ничего подобного нет и, надеюсь, не будет.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
в отчете должны содержаться только скрины из sims или я могу добавить дополнительную картинку не из игры по теме (например, фото батальной сцены)?
В правилах нет ничего на этот счёт, но я думаю, будет справедливо, если в отчётах используются только скрины из игры. У нас же раздел по симс всё-таки, а не литературное творчество на вольную тематику. Ограничения по минимальному количеству скринов, как в династиях, у нас нет, так что никто не будет ругаться, если картинок будет меньше, чем у других.
И, кстати, у меня есть все основания предполагать, что скриншот, о котором говорит бизон, был сделан именно в игре. Есть такой пользовательский объект - здоровенный фон с разными перекрасками, в том числе чёрной.
Последний раз редактировалось Influence, 05.03.2016 в 16:44.
Если я решусь создать соседство по Симс 4, при этом выселив из стандартного городка семьи и заселив свои, это будет считаться классическим или обычным соседством? И, наверное, стоит снести общественные участки во втором случае?
Britain, суть классических соседств в том, что там описывают историю классических семей, городов и вытекающие из них последствия.
Скорее всего это будет обычное соседством (но тогда нужно полностью вычистить весь район). Формально ты можешь и название города поменять(тогда останется только подоснова города о реальном прототипе которого лучше не вспоминать ). Ведь мы не виноваты, что в четвертой линейке нет возможности создать город с нуля.
Britain, да, Lemonade правильно говорит: в случае, если из города уедут все жители и будут снесены участки, это будет обычное соседство. Можно даже сделать его челленджем, если кто-нибудь напишет правила по четвёртой части.