The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
Как я понял работа знаков отличия зависит от сима: у одного сима работают (не знаю все, или нет, не проверял), у другого же не работает ни один.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Всем Привет! Помогите плиз скачала я этот аддон с торрента, установила, включила а в игре вообще нет не единного звука и музыки, а ещё в настройках игры в самой, там где должен быть значок звука, его нет,не знаю что делать...:-((( а хотя в папке где аддон в звуках есть 17 файлов и нет текстового? Заранее спасибо!
Veritas, какую ещё "пиратку"? Это вполне официальная лицензионная версия, выставленная на скачивание добрыми людьми, которую таковую уже прикупили.
Совершенно лиц она быть не может, потому как ее списали с диска - это во-первых. А во-вторых, я абсолютно соглашусь с тем, что игра (рус.яз.), которая должна выйти 8 марта, появляется раньше (тем более в сети!)в лиц. варианте!
Да и не думаю, что ЕА заинтересована в том, чтобы ее диски клонировали незаконно - это я о защите дисков. Можно взломать диск и выложить (что сделал автор, который поделился с поклонниками Симс), но как ни крути, она все равно будет пираткой.
Ну и да ладно, не буду спорить особо, пока не появятся законные сообщения о багах в игре.
grasshopper, Veritas, ну так функции никто не убирал как пираты. это пираты сжимают, удаляют файлы и тд лишь бы на диск влезло и поменьше занимало места