The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
а я в универе себе постоянно девок(парней) кадрю,всех влюбляю в себя хахаха потом в конце выбираю самого хорошего сима(симку) и женюсь(выхожу замуж) за нее(него) )))))
а незнаете как в симс 3 сделать чтоб тебя любили а ты нет?))
только что был очень интересный случай: мой сим пригласил Проф. Октябренка в гости, у сима отношения между Проф. 17/20, а у Проф. Октябренка 100/100 любовь и страсть. Причем когда Проф. познакомилась с сестрой моего сима ситуация была такая же.
Вся моя игра в универе сплетена из забавных случаев.
Так что расскажу не о всех.
Молодые симы живут в отдельных домах по восемь человек (не в коммунах), и на одно м таком участке собрались все глюки, которые можно вообразить. Настоящая школа жизни, просто адовое место.
Во-первых ребята могли загореться в любой момент, то есть пламя внезапно вспыхивало, поглащая сима и предметы вокруг него, один раз пожар разгорелся на 20 клеток моментально, уволокнув в лучший мир троих разгильдяев. Весь дом был утыкан "поливалками", корову, естественно, пускать было нельзя. Дома, обязательно, должен был кто-то находиться, что-бы быстро вызвать пожарных.
На участке был клочок земли, на котором было очень неуютно, то есть находиться там было невозможно, симы истошно начинали вопить, пришлось огорадить забором место и натыкать елок.
Еще постоянно зависающие предметы, типа стульев, диванов и т.д. Ну, это мелочь.
После смены студентов появился еще глюк - время стало идти очень медленно, один симочас минут семь.
Успевали, конечно, больше, но долго сидели в туалете.
Под конец обучения поколения появился еще глюк, отношения быстро падали, каждые 20 секунд появлялась информация от сима, которого "забывают".
Пришлось выселятся.