The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Эх, не понимаю, как можно судить аддон, если не до конца его изучили. Ну да ладно, у каждого своё мнение.
Лично меня впечатлило - постепенно осыпающиеся листья с деревьев, первые заморозки, проливной дождь, снег.... я в восторге, не зря столько ждала это дополнение. Разработчикам огромное спасибо за такой труд.
Я не ожидала больших чудес от дополнения, поэтому меня ничего в нем не расстраивает. Только в очередной раз возник вопрос. Почему ЕА так любят зарабатывать деньги при этом совершенно не желая угодить потребителям? Почему дополнительные материалы, созданные энтузиастами (и при этом распространяющиеся бесплатно) выглядят круче, красивее, качественнее, чем то убожество что создает ЕА? Взять их новые прически для женщин, которые появились в Сезонах. Такое ощущение, что создатель хаотично поводил мышкой, мол, и так сойдет. Когда рядом красуются прически от пегги и невсы, от ЕАшных просто тошнит! А новый бар, который *ТАДАМ* дарят за покупку ограниченного издания? В какое сравнение он идет с целым скачанным городком, в котором есть десяток питейных заведений и они не выглядят как больная фантазия архитектора?
Это впечатление о всей линейке игр Симс. Просто до поры до времени как-то терпелось, но увидев контент Сезонов, я ужаснулась..
Всем доброго времени суток! Я почти 4 года «проживаю» на форуме: принимаю участие в развитии некоторых проектов или разделов, являюсь модератором, выпустил «Фабрику Звёзд», несколько сериалов и было несколько несостоявшихся династий. Я перечислил всё это не только для того, чтобы показать, что я сделал, но и подчеркнуть что уделил игре: The Sims 3 достаточно много своего времени, так что могу трезво оценить все возможности игры, разнообразность, сам интерес и прочее.
Знаете, я с самого выхода третьей линейки The Sims, ждал «Времён года»! Это лето действительно поднадоело… хотелось бы дождливых осенних деньков или заснеженных вечеров зимой с кружкой горячего шоколада и костюмированной вечеринкой. Согласитесь, что это звучит довольно-таки красиво и заманчиво? Да, тоже самое писали разработчики игры, только писали опять же: всё красиво, всё настолько замечательно, что : «Ах, какое загляденье!».
Ранее, я никогда не писал обзоров и данный пост я считаю не обзором, а скорее личным мнением, которым я хочу поделиться с вами.
The Sims 3 «Времена года» - действительно одно из самых-самых ожидаемых дополнений. Казалось бы, что тут надо радоваться и кричать от счастья, что ты уже играешь в этот новый аддон, но всё-таки во время игры у тебя всплывают мысли: «Эм, окей. И что? Что дальше?».
К чему я веду? Сейчас объясню.
1.Новые погодные условия – огромнейший и жирный плюс. Погода сделана прекрасна: от сильных дождей до тумана и снежных бурь. Играть с этим нововведением станет намного интереснее и увлекательнее. 2. Фестивали - с одной стороны это интересно и для разнообразия их можно посетить, чтобы хоть как-то развеяться, а с другой стороны – за несколько дней игры – сыт ими по горло. Ничего нового и интересного по сути. Обычные фестивали, на которые ты не будешь ходить уже через неделю или месяц.
3. CAS. Ну тут я промолчу. ЕА вы обозрели и офигели. Какого фига так мало верхней одежды? ПОЗОР!! 4. Я очень сильно переживал з то, что Весна и Лето будут похожи, но… они оказались разными по духу и атмосфере – огромнейший плюс. 5. Для меня осень – это такая оранжевое, яркое время года, когда иногда идут дожди или ливни, когда можно гулять и копаться в листьях, но… она показалась мне слишком мрачноватой, особенно под конец этого времени года. 6. Зима – очень понравилась. От снега и до того, как преображается город, какая праздничная атмосфера. Тут всё устраивает. 7. Новые виды вечеринок тоже огромный плюс. Можно в любое время года запросто устроить костюмированную вечеринку и танцевать на столе в костюме акулы или хот-дога.
8. Две черты характера и такие… не интересные. Можно было бы придумать что-то по оригинальнее, что-то по интереснее. Был бы я на их месте, то придумал бы. 9. Когда-то я писал в теме на просе, что очень боюсь, что сезоны смогут надоесть мне за два-три дня. Они мне надоели за один день. Ну сыграл я в новый аддон, опробовал я зиму,весну,лето и осень… и что? Ну нет, опять же, той изюминки, из-за которой бы хотелось включать игру и играть, играть, играть… 10. Пришельцы меня порадовали. Очень интересные создания, очень нестандартные. Имеют полезные функции, имеют много полезных свойств, но не до конца изучил эту интересную расу.
Что мне хочется сказать ещё? Я разочарован… это действительно так. Вот именно тут мой оптимистический настрой уходит прочь и я понимаю, что мои ожидания не имели толка и я не получил того, что я хотел. Ах да… это был последний аддон, который я купил. Всё. Вот так вот.
Нормальный аддон. Конечно, от него ждали многого, но что вы хотели - это же Симс 3
Лично я ждала это дополнение только из-за погоды. И она прекрасно сделана.
Сезоны оочень понравились)) В принципе дополнение выполнило то что от него ожидалось)) Единственный минус
1. Летом у меня постоянно дожди, пришлось отключать
2. Зонтики стали раздражать, что в солнечный день что в дождливый без них прям никак, надоело)) Поэтому из багажа они сразу улетели))
Согласна с мнением Twit'а. Хотя мне все никак не удается добраться до зимы и весны, но я уже немного разочаровалась. Как я уже писала, погода действительно сделана классно. Но на этом все. Даже радость от осеннего фестиваля прошла очень быстро. По сути в игру добавились только новые действия и погода. Но и это не может заставить меня сесть и играть в нее часами. А когда она постоянно вылетает и выдает ошибку, то желание закрыть игру через пол часа после открытия только крепнет. Как и ожидалось, самое ожидаемое дополнение с треском провалилось. И пожалйста, не надо мне говорить " А чего вы ждали? Дополнения только погоду должно было добавить" и тд и тп. У каждого свое мнение и у меня оно таково: ЕА облажались. Так обмануть надежды пользователей. не удивительно, что все их современные игры выходят не под брендом ЕА, а под другими марками (те же НФс от Black Box и Критерион Геймс, еа там и не пахнет). Я разочаровалась в абсолютно всех новых играх от них. Уже даже не жду ничего интересного от последующих дополнений и каталогов. А новый городок от стор вообще ужас, и не тихий, а вопящий во всю глотку. Не думаю, что что-то может меня в этом переубедить.
Наивно полагала, что, приехав в Китай (Францию или же Египет), моя симка тоже будет испытывать на себе все сезонные прелести - как-никак имеет визу третьей категории и может жить за границей более 10 дней. Нет, в других странах времена года не существуют, к сожалению.