SimCity ЛинейкаЭтот раздел посвящен линейке SimCity (SimCity Societies, SimCity 4, SimCity 3000 и др.), положившей начало сверхпопулярного The Sims. В этом разделе вы сможете узнать не только самые последние новости, связанные с этой экономической стратегией, но и обсудить игру в целом, поделиться опытом с другими участниками форума и решить технические проблемы.
Rihanna, надо просто четко у берега протянуть порт. Длиться от берега он должен не более чем на 5 или 6 квадратов. Естественно дороги, электричество и воду надо подвести. Всё будет тип-топ! Соседние города предложат принимать их мусор. А если есть станции которые перерабатывают мусор, да ещё и энергию вырабатывают, почему бы и нет? Ведь денежки платят. ))
А вот знаете, у меня такая проблемка. Я заключаю сделку о покупке у меня электричества или воды.В 99% случаев сделка разрывается сама собой! Что это: глюк в игре или просто система игры, где другие мэры хотят подзаработать? Помогите, ежель можете.
Построить действующую модель города в игре, которая бы приносила прибыль задача нетривиальная. Тем не менее, я обожаю эту игру и в своё время провёл не один вечер за созданием идеального мегаполиса.
эх, я когда-то на неее столько времени убила Играла не отрываясь
и не жалею)
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity