Утро для девушки началось с ужасных криков под окном. Оказалось, ночью небольшая группа фанатов собралась возле ее дома, и с утра встретили свой «идол» истошным кукареканьем. Конечно, это было смешно, но не в шесть часов утра. Так что Бекки прогнала всех и отправилась в Звездный пригород. На этот раз она решила не смешить публику, а испробовать свой голос и спеть на сцене.
Эффект был потрясающий! Как только Бекки закончила песню, к ней подлетел знаменитый продюсер Джек Макзак и сообщил, что его студия готова подписать с Бекки контракт для записи диска. Девушка с радостью согласилась, и они вместе с ее агентом поехали в студию звукозаписи «Богема».
Бекки записывала диск до самой ночи. На нем оказалось всего 5 треков, но девушке хватило и этого. Она была просто счастлива!
Утомленная Бекки поехала домой. Отдохнув, она решила позвать в гости Кента. Тот с радостью согласился, и спустя несколько минут явился, да еще и с подарком – фруктовым тортом, который в любой кондитерской стоит ох как недешево!
Бекки встретила его и пригласила в дом. Но он смылся уже через полчаса, ссылаясь то на головную боль, то на занятость и страшный голод.
Немного удивленная девушка закрыла за ним дверь и решила снова поехать в Звездный пригород.
Как только она вышла из такси, у нее попросил автограф какой-то парень.
Она, конечно, поставила подпись на своей фотке, но была сильно ошарашена.
Потом у нее попросили автограф еще несколько человек.
«Похоже, дела пошли в гору!» - подумала Бекки, ставя очередную закорючку.
Раздав автографы, девушка направилась в помещение, где записывался ее диск. Записав пару песен, она решила, что на сегодня хватит, и вышла на улицу. Тут же к ней подошла девушка в модных фиолетовых штанах и желтом топе:
- Привет. Меня зовут Джоанна. Несмотря на то, что ты не так давно стала известна, я уже хорошо тебя знаю.
- Э… ну что ж это.. хорошо – промямлила Бекки, ведь Джоанна была эталоном моды современности! А та, не обращая внимания на удивление девушки, продолжила:
- Тебе понадобятся очень и очень хорошие связи, чтобы пробиваться дальше к статусу суперзвезды. Поэтому я предлагаю тебе сейчас сфотографироваться, чтобы уведомить общественность о нашем знакомстве. – Видя, что Бекки не понимает такие заумные фразы, Джоанна по-простому сказала:
- Пойдем, сфоткаемся для газеты вдвоем. Как подруги.
- А-а, - выдохнула Бекки. – Пойдем.
Пока наша героиня разговаривала с «эталоном моды», рядом с ней появился подозрительный тип в синей одежде. Каждый раз, когда Бекки оглядывалась. Он начинал подпрыгивать и приплясывать, как безумный. Похоже, ей сильно везет на психов…
Когда девушки, заметив папарацци, направились к нему, он очень обрадовался, немедленно сделал несколько кадров и улетучился – сдавать их в редакцию, а Джоанна, попрощавшись с Бекки, ушла. Девушка решила последовать ее примеру и отправилась домой.
А на следующее утро ей позвонил Кент. Он злым голосом объявил, что не хочет, чтобы ЕГО девушка фотографировалась для газет, и вообще, он против известности.
Бекки растерялась:
- Ты что же, хочешь, чтобы я сидела дома и бесконечно готовила тебе еду?
- Именно! Все лучше, чем сниматься для всяких сомнительных газет.
- Ну знаешь!.. – вспыхнула девушка.
- Знаю. Нам нужно расстаться, - замогильный голосом произнес Кент. – Я не собираюсь общаться со «звездой». – Последнее слово было сказано издевательски.
- Тогда иди погуляй, потому что я стану суперзвездой! Тебе назло! – Крикнула Бекки, и, швырнув трубку об пол, немедленно направилась в звездный пригород. Там, найдя студию «Богема», она попросила записать еще три песни, чтобы выпустить новый альбом уже сегодня. Треки записали, а, когда Бекки вышла из помещения, где происходила запись, она со злорадством отметила, что Кент караулил ее. Тогда Бекки, заметившая и Джоанну, гордо развернулась и направилась к ней. Кент, обидевшись, ушел.
А девушка удовлетворенно подумала, что этого мерзавца нужно вычеркнуть из своей памяти!..
Приехав домой, Бекки завалилась спать прямо на диван. Потому что сил не оставалось никаких. И, уже засыпая, подумала, что день все-таки прошел хорошо…