The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Если сохраненку до родов перезагружать результат один и тот же получается, значит не такой уж рандом и где-то эта инфа заложена.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
)так что сохраняться надо, когда симы делом собираются заняться
Это все усложняет, много времени может быть впустую(
И что это за рандом такой вообще если получается две девчячьи двойни подряд? Это больше похоже на "заклинило"
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
У меня в первой семье родилась двойня девочек. В другой семье (другой репак, кряк, апдейты и комп) одна девочка. Рождение мальчиков в игре по ходу не заложено (если верить опыту многих других симоводов)
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
У моих родился мальчик, правда не в той семье, что я хотела..(
Появление кроватки очень сильно напоминает первую часть игры. В третьем симсе было лучше. Очень сильно не понравилось, что теперь тоддлеров нет. Как-то не совсем реалистично. Но порадовали тесты на беременность.
Сим женился на Белле Гот, родилась у них тройня О_о: два мальчика и девочка. Еле-еле в микроскопический дом поместились. Не ожидала Это первый мой сим, первая свадьба и первые дети в этой игре) Подстава) Ничего особенно странного во время беременности не было замечено.
Надо было переезжать к Готам )))У мну семья из 6 челов живет в маленьком стандартном доме, и достроенный второй этаж не помог. копим на пентхаус по-тихоньку
Поступила новая информация от иностранного сообщества Sims Portugal. Они провели эксперимент и выяснили, что:
если заняться ву-ху в промежутке с 00:00 до 06:59 утра, то огромная вероятность того, что родится девочка;
если заняться ву-ху в промежутке с 07:00 до 11:59 часов дня, то большая вероятность, что родится мальчик.
Ой что-то на бред похоже. Не знаю, какой они там эксперимент проводили, но подозреваю, что им в этом деле очень помог рандом
А мне вот везет. Первый раз родилась девочка, второй - мальчик Хотя у меня свои планы на каждый пол, так что я только с нетерпением жду, кто же родится. Даже обидно немного, рассказать нечего.
В предрелизных новостях читала, что теперь симка (то бишь мы) вольна сама выбирать, уходить ей в декрет али нет. Только я возможности отправить несчастную мамашу на покой так и не нашла. Как и все, похоже. А жаль. Поначалу я и не планировала, но второй ребенок, этот маленький кроваточный спиногрыз, орал по ночам так, что родителям никак не удавалось выспаться, и это при том, что мамке вот-вот на работу! Вроде бы только что удовлетворили все возможные потребности, ан нет, обосрался! Можно бы, конечно, сразу преобразить его в смышленого десятилетнего.. спиногрыза, только вот места мало, и я жду, когда старшая дочь вырастет, выйдет замуж и съедет нафиг!.. Все как в жизни XD Наверное..
А еще у меня раз не получилось зачать. Как раз тогда, когда я разгадала, как сделать тест. Прикольная штука, кстати.
C этими двойнями с ума сойти можно)) Постоянно рождаются... Создал мужа и жену, первая беременность - двойня мальчики, вторая-один мальчик, третья - один мальчик... я уж думал девочки в игру не заложены)) Устал от этих беременных закидонов симки и орущих детей и решил, что детей больше у них не будет)) Но нет, за день до старости симка забеременела, когда рожала, молился что бы один ребенок родился) Так и вышло - один, да еще девочка!)) Кстати, симка постарела, но опция "Кормить грудью" сохранилась...выглядело это, эм, странно))