Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Почему хозяин загадочного дома исчез? Может быть, он все-таки оставил о себе тайный знак?
В горе и в радости: Камилла становится свидетельницей измены и дальнейших ужасающих событий.
А так же, можно ли читать чужие дневники - все это в пятой серии - Горе и радости.
Не пропустите!
__________________ Блаженны плачущие, ибо они утешатся. (Евангелие от Матфея, 5:4).
Меня можно найти здесь МВТ и здесь http://phoenixwars.rolka.su/ - ролевая по моим книгам.
Описание: 5 лет спустя...что теперь будет? Какие сюрпризы ожидают главных героев и кто станет жертвой всех этихпередряг. Продолжение истории...Второй сезон.
Смотрите сегодня сериал Герои только на Prosims TV. Не пропустите преммьеру.
- Ты - моя каменная стена. Когда я с тобой, я чувствую, что мне очень хорошо и спокойно. Если бы только это могло продолжаться бесконечно. Спрячь меня...
Холли всегда была необычной девушкой. Необычная внешность, иной характер... Она никогда не знала своих родителей и никогда никого не любила. Никого, кроме своей сестры, Антуанетт. Что же преподнесет ей жизнь? Что за люди были ее родителями? Или... не совсем люди?
Новый сериал-роман стартует на ПросимсТВ! Уже на ваших экранах! Первая глава! Детство сестер. Где они выросли? Почему они были так дружны? Какое потрясение заставило Антуанетт уехать из родного городка? Все это вы можете узнать уже сейчас! Не пропустите!
Еще до Плезантвилля известная всем семья Гот основала город под названием Сансет Вэлли, над которым и располагался их особняк. Как можно их охарактеризовать? Эта семья была на редкость дружная, но из-за близости кладбища, их дом помрачнел, а владельцы со временем облачились в траурные повседневные наряды. Темная одежда Корнелии и Гюнтера отражает траур по тем, кого они потеряли - близких и родных, и кого потеряли другие жители Сансет Вэлли. Но, даже и в такой дружной семье частенько бывают ссоры и недомолвки. Единственная подруга Мортимера, Белла Холостякки, разделяет все переживания и конфликты вместе с ним. Кто знает, может им суждено быть вместе? Или они так и останутся закадычными друзьями, даже не подавая намека на некую близость? Что станет с остальными жителями Сансет Вэлли? Всё это вы узнаете в сериале Сансет Вэлли - легенда Плезантвью.
Восьмая серия уже на экране!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 30.07.2009 в 14:17.