The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Тема предназначена для обсуждения магазинов, он-лайн магазинов, в которых можно приобрести лицензионные версии игры The Sims 2. Также обсуждаем стоимость дополнений.
Обсуждаем покупку игры в разных городах России, Украины, Белорусии и др. стран, в которых проживают наши форумчане.
В первом посте я буду обновлять список с соответствующими ссылками.
Лучше официальные скачать! Советую это сделать автору темы. Скачала с торрентс.ру 11в1, всё нормально идёт. Если б не тяжеленная папка Downloads и мощная видеокарта - я наверное, была бы счастливейшим геймером на Земле
я раньше тоже можно так сказать ЖИЛА пиратками,а потом как то случайно купила линцейзионный Каталог Для Дома и семьи и у меня прям весь ломаный перевод в игре стал качественным,всё изменилось в лучшую сторону)))С тех пор я оч сильно помешалась на лиц.дисках,и теперь все свои дополнения покупаю только так)))
я покупаю за 700-900 рублей.
А иногда экономлю.Вот например выйдет,хм...ну допустим Фри тайм,я подожду месяц,потом уже цена на дополнение падает,и я покупаю его не за 900 рублей,а за 700