Farlavia, арр, она крута, особенно корона которую я хочу на кого-нибудь надеть, а она не подходит хD
У сета очень интересный фон, такой мрачный и загадочный) Да и сама девушка та еще штучка, видно же, что характер у неё далеко не сахар, такой взгляд у неё... презирающий какой-то, гордый) Будет интересно познакомиться с ней поближе в мире)
В целом, впечатление от работы положительно, смутило только одно - прическа. На некоторых скринах волосы ненатурально свисают как ленты или какая-то лапша, по цвету похоже. Особенно заметно в профиль, если прямо снимать, то вполне нормальная прическа.
Жду новых работ!
Farlavia, девчонка и правда чудесная, мне понравилась))) Такая вроде няшечка в платьице и с блондинистыми кудельками, но эти темные глазищи...))) Корона очень к месту в ее образе, и показывает, что девушка та еще штучка, ну это если кто-то не понял это из презрительного взгляда, которым она окидывает окружающих xDDD Шикарная просто, характерная, недовольная и высокомерная девчонка, потрясный образ, я от нее в восторге)) Крутой подбор поз и фона, и больше всего мне понравился самый первый скрин) Насчет прически в целом согласна с Aries, но тут сложно подобрать похожие кудельки, на которые бы нормально сели эти аксессуары) К тому же такая прическа нереально подходит девушке)
Буду ждать эту маленькую стервочку в твоем мире))
Aries, спасибочки^^ сама девушка мне внешне как-то не очень нравится, и я уже вообще нашла ей замену, но этот образ мне очень нравится. И фон и позы подбирались специально под ее характер и я очнь рада, что мне удалось его передать.Насчет прически согласна - прически skysims даже ретекстура не спасает от такой ерунды
Irene, мне эта девчонка кажется похожей на какую-то куклу, и я вообще подумала заменить ее на другую, более симпатичную симку (она мне этого не простит, ну да ладно) Самой этот образ очень нравится, тут она похожа на свой "очаровательный" прототип из "Игры престолов" Guess Who, как говорится. Я хотела сначала другую прическу выбрать, но она выглядела слишком современно, хотя и лучше этой.
Спасибо тебе
*вспоминает о наличии личной темы в галерее и сдувает с нее пыль*
надо запилить новое офо
Не один пользовательский город не подходил моим требованиям и я решила взять пустой мир и застроить его по своему вкусу. Это должен быть один из крупных городов мрачного антиутопического мира (возможно, даже столица государства). В высоких домах живут важные особы и богатенькие буратины, тогда как в мелких бараках - беднота, большинство которых работает на фабриках, не попавших в кадр (в их роли притон и научный институт ака электростанция). Миленький переход с небоскребов на крошечные домишки, я знаю.
Для чего мне это надо? - Возможно, если я таки решусь отыграть челлендж "Голодные игры", эта прелесть мне пригодится. А, может, и нет
Farlavia, я не прокомментила эту офигенную блондиночку и Диппера Т_Т Прости-прости, я слоу, я реально была уверена, что прокомментила)) Хорошие кадры, и на девушку я залипала, у нее невероятные глаза и вообще черты лица классные вышли, а с Диппером они отлично смотрятся, хоть на костюмированной вечеринке, хоть нет)) Диппер все-таки роскошным парнем получился, просто ащащащ *_*
Но, признаюсь, мне эта девушка куда больше нравится на том сете из тамблера, где она с хвостиком, на фоне водопада и с тем офигенным ожерельем от Лилит еще))) Там она более характерная, ей очень идет челка, она делает ее взгляд ярче, короче, она классная)
Последний кадр меня покорил *____* Как ракурсом, как цветом, так и обработкой, и вот эти маленькие бедненькие домики рядом с роскошными небоскребами вызывают у меня ассоциацию с арабскими странами, разве что пальм и песка нету)) Словом, офигенно вышло И самой отстроить городок - это же ааа просто, ты огромная умничка *__*
ничего страшного, с кем не случается)) Согласна, действительно шикарный пацан получился, жаль, я создавать подобных не умею Мне, кстати девушка в том сете больше тоже нравится, я вообще люблю экспериментировать с ее внешностью (и та прическа ей идет больше)
Хе-хе, да уж, пальм там не хватает Это не то чтобы бедная страна, но о низших слоях населения там не особенно заботятся. Кстати, я в этот городок поселила твою Джейд и запилила ей семью. Она является кем-то вроде безумного ученого, работающего над клонированием людей
Спасибо тебе большое!!
Кто-нибудь еще помнит мою династию Керн, с момента закрытия которой прошел почти год? Ну так вот - династия закрылась, Керны остались. Сегодня вас ждет небольшая подборка скринов с членами этой семьи. Не всеми, конечно, но только с теми, кто в данный момент живет на династийном лоте
Лила - основательница династии, вампир. Четверо детей, трое внуков, один кот. Читавшие династию может быть помнят начало ее отношений с Ромейном Хоукинсом, они были женаты много лет, но после рождения младшего сына разошлись. потому что обоим захотелось чего-то новенького.
Баррингтон - нынешний муж Лилы, стандартный чувак из Аппалузы, который был женат, но тем не менее он так трогательно пытался ухаживать за Лилой - писал чуть ли на каждый день ей любовные письма, посылал подарки, и я решила их свести. Именно из-за него Лила и Ромейн развелись.
Лоуренс (да-да, Лила назвала сына в честь Лоуренса Каннингема, кто читал, тот поймет) - младший сын Лилы и одновременно, мой любимчик среди всех ее детей. Родился уже после того, как я забросила династию, если бы раньше - я бы сделала его наследником, и династия продолжилась бы.
Мегги - жена Лоуренса и мать его дочери. Родила в 16, что характерно
Феникс (да, Феникс). Дочка Лоуренса, внучка Лилы, всеобщая любимица и очаровательнейший толдлер.
Карл - внук Лилы, сын ее старшей дочери, которая спихнула его на свою мать, как только он родился. Чуть младше своего дяди, его же лучший друг. Рокер, горячий чувак и вообще ня Если бы династия не умерла, скорее всего стал бы наследником 3-его поколения.
Авана - сирота и исключительно платонический предмет воздыхания Карла (ну пока ей нет восемнадцати). Не представляю, почему она живет в одном доме с ним.
Ну вот и все на сегодня, но, я уверена, что это еще не конец их истории
Farlavia, привет))
Несмотря на то, что обработка скринов мне не очень понравилась, особенно это странное размытие по бокам и внизу, на ребят посмотреть было интересно) Лила классная такая в этой футболке и перчатках, ващее *___* И ишь какая, видимо, Ромейн забыл про свою галантность, если незнакомый смуглый мужчинка в итоге сломил сопротивление цветами и подарками xDDD Лоуренс интересный, черты лица классные)) А еще понравился Карл, все-таки эффектный чувак)) Словом, предполагаемые наследники у тебя классные, жаль, что с династией так все получилось)) Авана миленькая, кукольное такое личико у нее, было бы интересно глянуть поближе
Farlavia, привет))
город очень понравился, обожаю небоскребы *-* а в контрасте с низенькими зданиями смотрится как-то зловеще) первый скрин понравился больше, а ещё это интересное размытие по бокам, круто же смотрится *_*
А Лила вообще крута :33 у меня в последнее время проснулась любовь к вампирам, так что все представители этой расы прекрасны по умолчанию хD ей так идет эта прическа :3 Баррингтон ничего такой, среди стандартных симов попадаются вполне необычные) Заверните мне Лоуренса, пожалуйста, такой красавчик ведь *----* У него очень интересные черты лица) А Феникс и вправду очаровашка <33 Авана похожа на куклу, то ли из-за розовых волос, то ли из-за черт лица, не могу понять))
привет! видимо, я пока не научилась не перебарщивать с оформлением скринов
Я решила поменять стиль Лиле после того, как все ее дети выросли (во время материнства она была похожа на типичную мамашу, не особо следящую за собой). Теперь она, внезапно, рокерша Ромейн не забыл про свою галантность, просто видимо Барри оказался галантнее его Лоуренс изначально был полной копией Лилы с волосами Ромейна, я ему сделала пластику, чтобы клоном не был и я очень довольна результатом (хотя внешностью его дочери я довольна еще больше).
Спасибо!
привет! Ня, я тоже люблю небоскребы:з Я такого эффекта и добивалась - чего-то зловещего
Лиле, как оказалось, действительно идет вампиризм Барри мне самой нравится, настоящий мужчина
А у Аваны не розовые волосы, это из-за освещения так получилось И лицо у нее действительно кукольное немножко, но она мне нравится
Спасибо!
Эта тема вдохновила меня вчера построить небольшую ферму. Ну как небольшую, среднего размера Жителей для этого дома я пока не сделала, но сам дом рассчитан на семью из трех человек + собака + 2-3 лошади. И да, эта ферма находится в городе, панораму которого я публиковала ранее
Теперь, небольшая экскурсия внутрь дома. В нем, хотя он и выглядит большим, отстроен только первый этаж и кусочек второго (по легенде, семья живущая в этом доме маленькая и поэтому они решили не обставлять комнаты, которые им пока не нужны).
Кухня
Спальня родителей
Спальня ребенка (в данном случае, дочери). На мой взгляд, самая уютная комната получилась
Ванная. Не менее уютная (хочу такую!!) Туалет отдельно, но я его снимать не стала - ничего интересного в нем нет
Гостиная
На втором этаже есть только кабинет главы семьи, но я забыла его заскринить
Вот и все на сегодня. Надеюсь, вам понравилась небольшая экскурсия по этой ферме