The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Сегодня, даже воспользовавшись поиском, не смогла найти в папке The Sims-2: Nightlife папки с названием Music.. ыы.. а делалось это для того, чтобы скопировать себе темы из симов. Даже в пользовательском содержании нет ничего такого. Что делать?
у моих ничего не играет, т.к. симская музыка меня раздражает, а свою постоянно забываю закинуть в нужную папку. Кстати, от "своей" музыки игра не тормозит?
Josiah, может не там ищете? Music лежит в Мои документы/EA GAmes/Sims 2
кажется чтобы игровую музыку вытащить из игры, надо это через Симпе как-то делать. она же не просто в мп3 лжит
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
В гостинной всегда играет Поп - Good Charlotte - Where Would We Be Now. Мы с сестрой удивлись, когда обнаружили эту песенку (давние фанатки Good Charlotte), причем не мы закачивали.. ещё Sweet About Me.
А на кухне всегда играет кантри
Ещё: нью-эйдж - музыка из The Sims. Мы когда услышали заностальгировали... давно в тех не играли..