Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Для тех, кто попал сюда недавно и еще не в курсе: у нас есть сайт, и периодически там появляются не только новости об играх, но и новости о нашем славном форуме. Например, списки обновлений за месяц (аналог вы, вероятно, уже видели в программе "Просимс-вести") или обзоры на творческие темы форумчан. Команда Креатива, наши бойцы невидимого фронта, трудятся во благо портала, но у нас, к сожалению, не всегда есть возможность оповестить об этом. Отныне все важные новости живут в этой теме. Все благодарности авторам (или помидорки) можно также оставлять здесь. Список в первом посте будет пополняться по мере выхода нового материала.
Я не знаток, утверждать не буду. Но насколько знаю по другим шаблонам, шрифт легко меняется в стилях.
Когда статья короткая (анонс, например), как-то не обращаешь на это внимания. Но когда попадается что-то интересное, что читается дословно, а текст длинный - пиши пропало. Вчера у меня лично дело дошло до Визина (капли для глаз) где-то на середине.
Dragon Age: Начало стала настоящим триумфатором голосования, удостоившись первого места сразу в 8 номинациях: Лучшая игра для PC, Лучшая RPG, Лучшее игровое повествование, Лучший визуальный ряд, Лучшие пререндеренные ролики, Лучший звук, Лучшая музыка, Лучшая заглавная музыкальная тема, второго места в номинации Лучшая заглавная музыкальная тема, а также третьего места в номинациях Лучшая игра для Xbox 360 и Лучшая игра для PS3.
Ха, да просто "наших" там не было. Сидят на портале одни мужики-дармоеды, рубятся вместо работы... А бедные женЧины вкалывают с детишками и супами.
Надо завести альтернативный женский портал по играм. Вот где Симс всегда будут впереди планеты всей.
Иными словами, Автор производного произведения обязан признавать и соблюдать права автора на первоначальное произведение – личные (право именоваться автором, право на имя или заявленный автором первоначального произведения псевдоним) и имущественные (право на воспроизведение, распространение произведения и совершение иных действий с произведением, предусмотренных ст. 16 ЗоАП).
Короче, аффтора узнать хочется многим, чисто из интереса