Ларисса, может, есть недочёты - не мне судить. Я просто хочу сказать тебе спасибо за добрый и нежный клип.Он вызвал светлые слёзы и такие добрые чувства. Передай отдельное спасибо своему мужу за то, что он заботится о ваших дочках и не препятствует тому, чтобы их мама радовала своим творчеством столько народа. Спасибо!
Ларис, поздравляю с очередной работой, мне наконец удалось скачать и посмотреть Вобщем так, мне очень понравилось и сюжет очень даже понятен, особенно мне понравилось начало и вставки в видео снега, летящего просто на белом фоне. Здорово)))Единственное что иногда отвлекает - это слишком резкие смены кадров и происходит некоторое "подергивание", симы дергаются иногда немного отвлекакет, но если не обращать внимания, то все нормально. Монтажная работа, мне кажется, выполнена замечательно. Также радует конец))))))))))Так как мне видео оч понравилось, то думаю, что сериал тоже будет оч интересным))с нетерпением буду ждать))
P.S. еще раз поздравляю с новой работой))
P.P.S блин, какие у тебя симы везде красивые и главное типажные и отличающиеся друг от друга...так здорово)))
OnlyOne, спасибочки!
Симы дергались чертовски часто и игра глючила капитально. Я с ними намучалась. Мне пришлось 3 раза за съемки выселить семью и снова заселить. Благо домик мною сделан и уже полностью обставлен.
А смена кадров, да, я тоже над этим билась, чтобы кадры были максимально естественные, тоесть поведение симов. Но их мимика меня просто достала. Гримасничают словно обезьяны. Я и обрезала то что не подходит. Не научусь я никак с коробками да с картинками работать.
Бетани, Танюш, тяну, потому что никак руки не дойдут доскринить до конца и сделать оформление для первого поста. Да и слышала, что у тебя проблеммы с игрой, поэтому не хотелось тебя еще больше нагружать корректировкой текста. ingasim, сам серик я уже давным-давно написала, и скрины частично были сделаны. Но потом с этими проблеммами, когда меня 2 месяца не было, я все забросила. А сейчас родилась идея с видеороликом. Когда уже знаешь какими сцены должны быть, снимать легко. +Энтузиазм новой идеи, главное не остыть, тогда все спорится. Linusia, очень рада, что вам понравилось.