Вот моё первое творение в этой сфере...
Меня посетило вдохновение когда в очередной раз слушала музыку и смотрела в тетрадку с домашним заданием...
Никак не могла его опубликовать, т. к. учеба и секции, кружки отнимают много времени и вот наконец спустя (почти) месяц я показываю его вам
"..." (музыкальный клип)
"Loozer\Rock girl"(музыкальный клип),
"Мир глазами вампира"(музыкальный клип),
"Aislingma"(машинима-история),
"Запертая весна" (полнометражка)
Ну а в данный момент корплю над пародией к Sims Movie Awards 2
Добрый день\вечер\утро\ночи (нужное подчеркнуть), как вы уже догадались эта темка предназначена для машиним: коротких и длиных, грустных, веселых и не очень. Может быть и какой-нибудь кавай появится. Обычно всех актеров и декорации делаю сама, иногда и целые города переделываю (см. Dream on). Конструктивная критика здесь принимается с распростертыми объятиями, ведь прогресс не бывает на основе только похвал, критика в этом сложном процессе занимает немаловажную роль. Ну а если ничего раскритиковать не можете, тогда просто отпишитесь ^^.
Большое спасибо Тьме за сказочное оформление
Последний раз редактировалось Dignare, 17.10.2010 в 19:57.
Причина: Добавлено: "В разработке"
Любви все возрасты покорны... Но и не только возрасты!
Род GreenPinsoff давно враждует с родом BlackBlood.
Надолго ли это? Смогут влюбленные сохранить верность своей любви?
Ждите 14 февраля. На день всех влюбленных.
Подскажите где же мне снимать фильм в какой игре? С одной стороны в Симс 3 разнообразнее мимика, и бесшовный мир создать город не проблема... а с другой стороны мало кто ещё сделал для симс 3 макияж зомби, страшную-престрашную одежду, раздолбанную мебель, старый город. Да и коробок поз тоже пока никто не сделал. Я не програмист я не умею, к сожалению, а долго ждать мне тоже не очень хочется.
Вот я хочу узнать кто как думает. Может все-таки наскребу в Симс 3 чего-нибудь.
Вот моё новогоднее поздравление! Клип участвовал в конкурсе "Jingle Bells: Новогоднее Настроение", и получил 1 место. Раз конкурс закончился можно и выставить. Описание
В Рождество и не такое бывает...
Последний раз редактировалось Dignare, 06.06.2010 в 21:15.
NочнойАнге, класс! Редко встречаются такие классные и идейные видео! А третье это что-то)))Ну (если брать New Year), то 1-ого января и не такое померещится))
Была зелёная трава!