Какие папки нужно сохранить перед переустановкой игры?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наверное, многие из вас стыкались с подобной проблемой: НАДО переустановить игру, а вот все скачанные обьекты, симы, прически и т.д, а также любимые семьи ТАК хочется сохранить для дальшей игры! Что же делать?
Как говориться, "с нами вы найдете выходы из самых темных ситуаций", если их можно так назвать!
Просто напросто вам необходимо созранить папки, в которые в процессе игры сохранялись семьи, лоты, куда вы скидывали все скачанное из Интернэта. Подробнее? Пжалста!
Downloads - здесь твои скины, предметы, обои, полы, хаки, которые качались из инэта;
Movies - тут видеоролики; Music - музыка, которая играет у симов на магнитофонах; SavedSims - здесь готовые персонажи, которых можно использовать при создании семей; LotCatalog - здесь же лежат лоты, которые в игре можно увидеть в "Корзине домов и лотов";
Neighborhoods\N00(1/2/3/4...) - твой район. в зависимости от его положения меняется номер. То есть, Плезантвью - N001, Стренжтаун - N002... Если есть аддон "Сезоны", то Цветущие Холмы - G001, Плезантвью - N001 и т.д...
PS: Для тех, кто в танке: все вышеуказанные папочки вы легко сможете обнаружить здесь:
МиЛаШкА416, если ты всё поместила на место, то всё должно работать со второго запуска игры.
Зайди в настройки и проверь есть ли галочка на "включить дополнительные материалы"
а так тебе в это тему: Не отображаются в игре закачанные предметы
buffu4a После того, как я удалила Seasons, у меня это окно вообще не появляется! =((( Если из моих документов удалилась папка The Sims 2, надо просто её заново создать?
МиЛаШкА416, если ты запустила после этого игру, эта папка создалась. Скопируй туда всё что сохранила. Запусти игру, зайди в её настройки, и поставь необходимые галочки для дополнительных материалов, тогда и окно будет появляться.
GlamGirl, какие игры, ты о чем?)
В папке C:\Users\Мариша\Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods, которую ты указала, находятся все твои городки и, соответственно, их жители.
заранее ивзиняюсь если задаю вопрос не в той теме. помогите плиз мне: у меня сначала сояла оригиналка и фэмили фан, я играла всегда через фемили, недавно купила путешествия (а вместе с ними на диски петс, сезоны, гламур и еще какие то каталоги). когда просто установила на комп путешествия он у меня запросил оригиналку (видать не читает ту что у меня стоит, т.к. вместе с диском есть своя оригиналка). Но когда устанавливаю оригиналку с диска и все дополнения а потом все сохранения кидаю в папку где они должны лежать и захожу в игру получается воопче всякая дребедень, ни одного дома что у меня стоял нету, а эти семьи с домой совершенно с другими фамилиями и когда я их вселяю в другой дом , это получаются совершенно другие люди!! вся история почему то поломана: я брала создала свою семью и присоеденила к себе (кроме одного члена семь) семю Брук (плезантвиль), и очень много прошла они ужже почти все умерли, но в путешествиях показано что нои живут как и жили только девка в виде бабки, хотя до старения ее 22 дня, а сын ее (когда я сохраняла у него была своя уже семья) показан что он ребенок с видом старшего получился эадкий инвалид. и как мне теперь сделать все сохранения и добавить их в путешествия??? очень нужна своя старая семья (обидно когда пропадает такое детище)..... надеюсь я правильно выразила свои мысли...
__________________ Все что я должна, я прощаю, за все что у простила - мне респект!
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\ LotCatalog - находятся лоты, лежащие в "Корзине домов и лотов";
тут лежать только те самые домики которые в корзине??? а хде же тогда те которые я построила в районе?
Моих домов нет в корзине!!! Они стоят только в районе!
Или они сохраняться вместе с районом?
Цитата:
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004 (или любое другое число) - ваш район (N001 - Плезантвиль, N002 - Стренджтаун, N003 - Веронавилле).
Последний раз редактировалось Olga.Tarasik, 03.02.2008 в 02:36.